搜索
楼主: 马丁叔叔

[讨论] 没好好玩过的游戏枉加评论就会让人鄙视

bs锤子,和自己观点一致的就用手里的权限狂加分
bs阳土孽,偷了半天,还是不如人家的好:lol

不给你+是因为你是大大,还整天BS挂嘴上。

你BS 也没有用! WAR3 要是做出个MOD 比SINS 好玩 我还推广个P 啊?
WAR3的很多MOD 确实很好玩  但是我不喜欢奇幻风格的 就喜欢科幻风格的。所以WAR3的 亡者地图我整天玩。 SINS 在游行可玩性上就算再不继, 再抄袭 我也会玩这个,原因很简单 玩游戏同时要享受游戏画面 风格 文化甚至历史背景。玩SINS 不但是为了玩而玩 同时能享受太空堡垒那样的宏大太空场面。:lol  所以很多人BS视觉系的玩家, 却不了解这些人心理需求。 玩起马砍人不出去砍  整天在商店里换衣服自己“自恋”的欣赏 这样的玩法跟现在我对待SINS的玩法是一样的。

当然我也承认SINS 不能跟WAR3那样成熟的 发展了好几代的游戏相比
但是比红警好多了。 抄的好就行哦, “集结号”在军事论坛上也有很多人追捧,虽然人们也承认它的抄袭。 但是有自己的内容和风格就有入得了某些人法眼的机会~ 想想吧 前辈!

呵呵  人言可畏~~~ 从不相信非经历之谈

前辈是什么东西,前辈算什么东西,前辈说的话值多少钱,他很牛吗,他如果来我们论坛这样说帝国的话,靠,我第一个让他******,恩恩,就这样,我永远支持帝国的哈!!!!!!

原帖由 马丁叔叔 于 2008-3-28 11:48 发表
你BS 也没有用! WAR3 要是做出个MOD 比SINS 好玩 我还推广个P 啊?
WAR3的很多MOD 确实很好玩  但是我不喜欢奇幻风格的 就喜欢科幻风格的。所以WAR3的 亡者地图我整天玩。 SINS 在游行可玩性上就算再不继, 再抄袭 我也会 ...

咱喜欢穿着华丽的衣服砍完人不退出战场就在那看......- -
我是视觉性和游戏性双重玩家
只要其中一项超过及格标准我就会玩

咱就只喜欢坐山观虎斗。。。
该死的家园2每次进去都叫我更新显卡驱动- =。。。(咱是8400的卡,驱动已经装无可装了。。。)
现在都在玩太阳帝国的原罪。。。家园2很少动了。。。[S::lol:]

LZ, 你让我爱你好还是恨你好

哈哈  我中途去玩了星际之奸一段时间, 现在作弊把电脑侮辱了100遍。 这几天在转回来继续帝国事业!