搜索

[灌水] 岂有此理!难道原版的中奖概率无限接近与ZERO?

拜托哪位好心人士告诉我,到底原版的bbs抽奖有没有希望抽中?:L
PS:一个小白问题,command>trade>和UT以及ST同菜单的best sell和best buy命令为什么总是无法使用?

官方原话:游戏中bbs的中奖概率和现实中的中奖概率相似:lol

:o 那还买个鸟啊!mission impossible

哈哈 那现实中也不是n多人在买彩票嘛~~

唉!害得我这段时间一直在BS自己的RP,趁夜深人静时另加了个小白问题,不知道有没有人可以帮个忙?:lol

best buy和best sell需要安装best sell locator和best buy locator这2个软件才能使用。。。不过说实话 那2个功能没啥大用处~~

评分

HammerSun + 12 [成员间评价]我很赞同此帖的观点 ...

谢回!:) 现在正在摸索script和mod中,至今仍在原版的世界中挣扎。

坚决不用best sell.我发现EST装了这个软件后不停的搜索,等了差不多10小时就他没开始贸易,找了半天才发现是这个东西的原因。

原帖由 edwardwu 于 2008-3-27 00:30 发表
best buy和best sell需要安装best sell locator和best buy locator这2个软件才能使用。。。不过说实话 那2个功能没啥大用处~~

简直是误导,锤大居然也在旁边装小白。这2个命令必须要有homebase才起作用,只需要mk1/2就行了。

LS说的没错

不用去T族装这2个软件的. 只要有个HOMEBASE就可以了