搜索
楼主: devil

[公告] Devil圣战组织对从上周末到昨天的3起攻击商船事件负责

原帖由 VengXCne 于 2008-3-27 11:37 发表

知道么,在国外服务器F1会被BAN号一周。

NN也可以试试的....

呵呵那首先你就不能F1,别人打你商船,你F1换战舰。。。道理是一样的

哎,现在赚钱是越来越难了~:time:

悄悄问下,这个——圣战的老大,每天收入多少啊?:call:

其实我觉的角色扮演挺不错的,游戏趣味更足

原帖由 devil 于 2008-3-27 09:58 发表
Devil组织对从上周末到昨天的3起攻击商船事件负责
现诚招组织成员,名额1-2人,要求必须具有很高的纪律性,良好的沟通能力,极强的忍耐力,能在极其艰苦的作战环境下具有较强随机应变能力,头脑灵活,战机操作娴熟者优先考虑.

现在用人单位招工都没有这么严格。。。晕了~~~~~

如果我没记错的话,LZ那天还在我这里拿过新人温暖金呢吧~~~

我那份新人温暖金够你保几天的?

就算保了不,估计你也打不动我。。。还真不怕你,有种的来试试

原帖由 HuUTer 于 2008-3-27 11:46 发表
呵呵那首先你就不能F1,别人打你商船,你F1换战舰。。。道理是一样的

我的战舰昨晚一直在执勤,秒了两次就利用F1来规避...是规避,比逃跑更恶劣的行为....

原帖由 6997 于 2008-3-27 11:50 发表
其实我觉的角色扮演挺不错的,游戏趣味更足

如果大家都有兴趣,就需要完善的规则
像4。84里面的规则就一大堆(呵呵没去过,听说的)我们可以参考一下

原帖由 jh132627 于 2008-3-27 11:49 发表
悄悄问下,这个——圣战的老大,每天收入多少啊?:call:

昨晚好像是-100W

战舰打小飞机还是很爽的,5秒种我就能杀4个P飞机