搜索
楼主: devil

[公告] Devil圣战组织对从上周末到昨天的3起攻击商船事件负责

作为战斗人员,F1逃跑是最恶劣的行为....极力鄙视...

原帖由 iterran 于 2008-3-27 11:54 发表

昨晚好像是-100W

好像比拉登惨点,呵呵~:lol

如果你想用给我们护航 来赚点钱 可以直接说  这也算一笔交易

然而你用袭击的方式来恐吓我们的话  结果就难说了~  WOF的没人是孬种

原帖由 iterran 于 2008-3-27 11:53 发表

我的战舰昨晚一直在执勤,秒了两次就利用F1来规避...是规避,比逃跑更恶劣的行为....

F1一次扣50W,另外看到F1提示,随时联系在线管理员,BAN号一周:lol

突然发现楼主被大家禁言了:L

原帖由 VengXCne 于 2008-3-27 13:21 发表

F1一次扣50W,另外看到F1提示,随时联系在线管理员,BAN号一周:lol

Devil圣战组织希望各位游戏者与Devil能保持风度的对话

由于各位对Devil的负分评价,Devil现在发不了贴了,希望各位游戏者能与devil保持风度的对话.

Devil不想看到在游戏中的角色与这里的角色发生冲突,不要再对Devil有负分评价了.我这里登录论坛注册账号很麻烦的.希望各位游戏者能注意下言词,Devil希望与各位游戏者在游戏中是敌人,在这里是朋友.

那位叫iterran的人,你所说的什么我用f1的恶劣行为,我不认同的.开始玩游戏我也不知道有这个功能,我是向一个叫117的人学会的,我不知道你和他有什么关系,没猜错似乎是一个组织的吧.

前天拦劫117,蓝色的护盾让我打下去后,突然他的飞船就不见了,几秒钟又出来了,这时他的护盾又蓝了,我很奇怪,放弃了追击,后来做任务时试了试才知道原来用f1换角色的办法可以瞬间回复装甲和护盾,如果说我用的f1行为恶劣,那这位117是不是应该排在我前面呢?

说下昨天的战况吧,各位游戏者可能都不清楚昨天的战况.

昨天我在om5海盗星系击毁了一个叫d111111的货船,估计船上的货物价值成本至少在100万以上,今天早上我查了下,如果到cambridge的空间站贩卖,好像利润也应该有500万以上吧,所以开门第一战打的还算顺利,我已经很满足了.正当我回海盗基地时,突然很多人换了号前往om5星系,那个叫117的游戏者应该是最先赶到的,我不想和他打,因为他的f1行为我领教过,我还不是很熟练,所以我没有胜算.

后来又来了一个叫iterran3的人,开艘战舰在海盗基地附近,他们可能以为我进了海盗基地了,其实我当时在外面,当d1111再度出现在om5星系时,我发动了攻击,这时那个117的人也上了线,我怕出现在我后面,就直飞,可惜我太大意了,被埋伏在海盗基地的iterran3的战舰消灭了.

在海盗基地稍事调整后,刚一出基地的门,动画还没有结束,就受了iterran3的袭击,说真的,这种袭击感觉比f1的行为更为恶劣,这里本人bs一下这种行为,结果是被击毁,

第二次调整后再出海盗基地,这时多了一个117,他们可能是2个人在守海盗基地门,1号门和2号门,刚出门又被袭击,好在操作还好,飞出4K左右,117追了上来,我只好效仿上次他的方法f1回避.

这也是我在昨天战役中用的第一次也是最后一次f1

几分钟后我进了cambridge星系,追击d11111商船,但这时d1111也突然不见了,后面是117和iterran追击,正在这时前面d11111换了个战斗机的号突然出现,我想可能是他也f1换号,面对3面夹击的情况,我没有再f1,因为我知道这种行为不好,我只好凭借技巧躲避,说真的d111的操纵真的很差,我身上没有任何修理,我做了个急停转身,我们最近距离才200M时他竟然没能把我击落,还让我溜之大吉了.后来来到了new london.

后面的iterran好像想在london星门想拦截我,但他的计划破灭了,我巧妙的再度回到cambridge星系.后面无战事了.他们没能再找到我的行踪.好像他们昨天都提早下线了.

上面叙述了这么多,devil的想说的是在说别人的行为时,各位游戏者们是否也可能以身做责呢?在电脑边放一面镜子不是更好吗?我的战斗机配置还不算完美,我想就算我拥有了完美的战斗机,也不能打过iterran的战舰,所以iterran开着战舰用堵门的办法消灭了我一次,并没有什么可炫耀的,毕竟这种做法比f1的做法更恶劣吧...希望我们下次能有一次战机的对抗.

昨天devil的代价是30万的弹药还有10万的被杀损失,而我击落的货船价值应该在百万以上,奖励了5万的击毁费用,iterran d1111 117应该还有一些因与我周旋而带来的间接的运输损失.

昨天的战役Devil认为还是很成功的,也总结很多经验.

Devil希望能保持风度的对抗,在论坛上能平等的对话.

---------------Devil圣战组织:  Devil.Destroyer

原帖由 devil. 于 2008-3-27 13:53 发表
Devil圣战组织希望各位游戏者与Devil能保持风度的对话

由于各位对Devil的负分评价,Devil现在发不了贴了,希望各位游戏者能与devil保持风度的对话.

Devil不想看到在游戏中的角色与这里的角色发生冲突,不要再对Devil ...

对你这种人保持风度.......三番两次以偷袭的手段来达到目的

你为什么要换号了,做贼心虚??

你说什么第一次F1,最后一次F1,你心虚不心虚啊,之前的袭击见鬼了啊.....

你说我在门口堵你,请问你在出基地的时候去血了吗,我给了你多少秒的反应时间??

你自己都说是在基地外多少K被击落的,已经很客气了。对你这种人,下次一出基地我就开火

你说原来F117用F1逃跑是什么情况??你仔细想过吗

昨晚被你击落的是DR111,你以为那些货你就拿得走?

后面你说的所谓再次追击DR111是什么情况??是你利用F1规避(就是利用F1选人物不出来),躲在商道

碰巧再次出来的时候遇到DR111,当时我就在附近,你有机会击落谁???

当然DR111换账号有他不对的地方....这也是在你的教育下需要的....

至于后面的london堵口,那是战术威慑,某人就像过街老鼠般吓破了胆,傻了才会满世界的去找你

后面的下线并不是因为怕你,我一个人在那里跑,你为什么不敢过来了,别以为换了账号就是另外一个人

新仇旧账会一起找你算的......

我刚刚PM你,问你上线的时间长不长,如果长的话,以后我们战队就有了异常有趣的节目....

另外再说一下你的“风度”

记得你原来就有好几个不同的战机号,为什么要换个新号呢??

后来看到redlancer的回复才知道,原来你是新建一个低等级的号来“风度”的领取那新人的温饱资金

果然够风度.....

国内的大环境就是这样还不成熟,角色扮演还是在国外服玩吧,相对而言规则也很完善。。。