搜索
楼主: devil

[公告] Devil圣战组织对从上周末到昨天的3起攻击商船事件负责

前几天我还真连了下4.84。highping~~~~

我想:
1、服务器改名,加个RP
2、详细制定和公布规则
3、坚决支持流氓、海盗、恐怖主义者大张旗鼓的干事业,现在才是死水微澜,再努力点
4、被抢的和抢失败的,都心平气和一点,不要在论坛激动
5、最重要的,每人给我300W,不多,谢谢!!

原帖由 xdy1975 于 2008-3-27 17:01 发表
我想:
1、服务器改名,加个RP
2、详细制定和公布规则
3、坚决支持流氓、海盗、恐怖主义者大张旗鼓的干事业,现在才是死水微澜,再努力点
4、被抢的和抢失败的,都心平气和一点,不要在论坛激动
5、最重要的,每人给我300W,不多,谢谢 ...

原来刚才在游戏里找我要300W的就是你啊。。。天啊~~~要是再给了你钱,我就等于帮了2个海盗了,2个海盗就是4条人命啊,4条人命啊~4条人命就是2000W啊~~2000W啊~~这次不能再给钱了,再给钱我就真成海盗集团的幕后财主了。。。 。海盗们,离我远点吧~~

PS:新人们,不是我不给钱啊,是我真的不敢给了。。。

原帖由 F-22 于 2008-3-27 12:43 发表

如果你想用给我们护航 来赚点钱 可以直接说  这也算一笔交易

然而你用袭击的方式来恐吓我们的话  结果就难说了~  WOF的没人是孬种

...

这个——我能申请护航吗?:handshake
另外,护航费多少?:lol
这两天赚钱不容易啊,老是掉线~:L

原帖由 jh132627 于 2008-3-27 17:25 发表

这个——我能申请护航吗?:handshake
另外,护航费多少?:lol
这两天赚钱不容易啊,老是掉线~:L

算我一个~~~:victory:

看的新鲜~ 看来国服也准备冲出亚洲,走向世界了~

同情Redlancer……
好心不成办坏事……
既然有Corsair,那么WOF适时地开展护航服务也是有必要的~~

海盗不好当,真的
PS: LZ这种妄想扮演城管的行为是不可取滴
:$

原帖由 VengXCne 于 2008-3-26 22:37 发表

知道么,在国外服务器F1会被BAN号一周。

不只BAN一周。。。一般来说全部金钱,Cargo,武器全部移除(包括装甲升级)

我F1了好几次