搜索
楼主: devil.

[公告] Devil圣战组织希望各位游戏者与Devil能保持风度的对话

原帖由 zab 于 2008-3-27 17:10 发表
昨天为了追你至少造成5000万经济损失

呵呵,看来还是交保护费划算~:lol

原帖由 jh132627 于 2008-3-27 17:16 发表

哈哈,老大,这可是你说的!改天我也当海盗去~

sabre要是去当海盗,第一个不许打的就是redlancer,其他人我不保:lol

原帖由 redlancer 于 2008-3-27 17:18 发表

sabre要是去当海盗,第一个不许打的就是redlancer,其他人我不保:lol

呵呵,交了保护费没有?:lol :handshake

原帖由 xdy1975 于 2008-3-27 17:18 发表
我不会找你要的,QING说要给我,我都没要,我只是觉得奇怪,我一个10+级的玩家居然没人理我,很不正常,在其他服务器玩的时候别人会主动M我要不要帮助
我就挨个问能给我300W吗,结果只有QING回话 ...

说错了,只有包子理我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可爱的包子在澳洲呢

原帖由 jh132627 于 2008-3-27 17:20 发表

呵呵,交了保护费没有?:lol :handshake

你要是去当,我就交,一天不就200W吗,我算了算,5天1000W,50天1亿,500天10亿,你要500天才能买条战舰~~:lol 不怕不怕~~~等你开上战舰了,ER也不知发展成什么样了。哈哈。:lol

原帖由 xdy1975 于 2008-3-27 17:18 发表
我不会找你要的,QING说要给我,我都没要,我只是觉得奇怪,我一个10+级的玩家居然没人理我,很不正常,在其他服务器玩的时候别人会主动M我要不要帮助
我就挨个问能给我300W吗,结果只有QING回话 ...

我跑商的时候喜欢切出去看网页,等我要下的时候才看到。不好意思了~~:lol

还是包子MM心地善良啊~~~:lol

原帖由 redlancer 于 2008-3-27 17:24 发表

你要是去当,我就交,一天不就200W吗,我算了算,5天1000W,50天1亿,500天10亿,你要500天才能买条战舰~~:lol 不怕不怕~~~等你开上战舰了,ER也不知发展成什么样了。哈哈。:lol ...

看样子还是直接上泰坦抢划算啊~:lol
嗯,直接在剑桥等就行了~:lol :handshake

可惜我这里连ER服务器PING暴高。。。不然我也去那里玩玩ER的战舰。。。不如这样吧。。如果我回中国玩一段时间。。。。。管理员给偶一条战舰耍耍。。 让偶留下美好的回忆