搜索

[公告] Devil圣战组织对3月27日晚成功击毁商船事件负责!

Devil圣战组织对3月27日晚成功击毁商船事件负责!

08年3月27日晚21点左右,在omega-5星系成功击毁商船一艘,ID为:[WOF]_Zab_.....

击毁商船系统奖励了50万(没想到能奖励这么多,这笔钱弥补了昨天战斗消耗的损失后,还能有20多万的盈余)本人对这次成功突袭非常满意.

说下战况:
本人上线后正好赶上[WOF]_Zab离我600多米,从突击到击毁共用时10秒不到.击毁后,雷达上马上出现iterran.BS和一个叫bomb的游戏者,雷达显示iterran.bs离我1k多,bomb距离我2K左右.二人出现时我已处于巡航状态.应该说iterran来晚了,保持航向飞行,iterran被甩出8k时,雷达消失了iterran的信号,继续飞行一段,停下后,发现没有人追上,我估计iterran至少离我10K以上,F1安全下线.

袭击共费时10分钟不到.

Devil也不希望此类事件再次发生,但从生计角度来说,如果贵组织能按期支付一定的保护费用,本组织必履行诺言,为贵组织保驾护航.

继续招贤:现诚招组织成员,名额1-2人,要求必须具有很高的纪律性,良好的沟通能力,极强的忍耐力,能在极其艰苦的作战环境下具有较强随机应变能力,头脑灵活,战机操作娴熟者优先考虑.

Devil圣战组织领导人:   Devil.Destroyer
才赚了50万而已~

这年代都是恶人先告状....跑商中..等下再来批...

同上

这年头真的是恶人先告状!!!!!!!!

我当时开的是MS号,BS号的话还有你在这里叽叽喳喳!!!

说什么出空间站袭击你!!!你追杀zab货船的时候,你在什么位置????那是跳跃洞出口!!!

而且上一次你袭击F117,他用了F1逃跑,又是在什么位置????无耻!!!!

为什么F1逃跑了之后又出来跟我解释,解释个屁啊,你正大光明,需要向我解释吗????

最不可原谅的是,居然每次都在论坛上大放厥词,歪曲事实!!!!今天晚上还跟队友说你是无胆匪类!!!

我想,应该叫无耻匪类更贴切一点............

把我老大气成这样的下场知道是什么吗

``

原帖由 F-22 于 2008-3-28 01:25 发表

把我老大气成这样的下场知道是什么吗

``

……死ね

天哪~~~ 刚看到~~~又一篇~~~~ 神出鬼没~~~恐怖袭击后还能全身而退~~~

Devil,收手吧,你要是缺钱我给你好了,但是别再干这种打杂抢的事情了。如果真把it惹急了肯定没你好日子过,满星系通缉你,才50W的收入,何必呢?到k16接任务做随便个任务也40多W,好的任务70多W,10多分钟一个任务,不是挺好吗?你那里O5做海盗的任务也能有40多W的收入呢。收手吧。再不收手我也要翻脸了!