搜索
楼主: GNR_Lies

[求助] 关系不好,无法停靠(无法贸易、BBS),怎么办,谢谢!

有时飞船会突然遭到重创甚至直接over
我认为不是撞了
我是直接去LooManckStrat's Legacy拣Mamba Raider的,很大一片范围内就只有我的船和Mamba Raider,但经常莫名其妙的发生爆炸,船毁人亡,试了好几次总算拿到,到不管是让Mamba Raider跟随我还是让他自己飞出去,Mamba Raider都会好像撞到什么东西发生爆炸,然后我自己的船也会因此连锁爆炸,后来我自己先慢慢开出这个星区然后让他自己飞出来才ok

还有一次在Brennan's Triumph也是经常莫名其妙的爆炸,jump到其他星区,一“着落”都会爆炸,最后没办法只能load前一个存档。
困惑ing

原帖由 GNR_Lies 于 2007-1-17 22:33 发表
有时飞船会突然遭到重创甚至直接over
我认为不是撞了
我是直接去LooManckStrat's Legacy拣Mamba Raider的,很大一片范围内就只有我的船和Mamba Raider,但经常莫名其妙的发生爆炸,船毁人亡,试了好几次总算拿到,到不管是让Ma ...

Manba Raider周围有地雷!!

大大已经给答案了 .. 早说是去拿MAMBA就清楚了,用T扫描下就可以看见地雷位置了

不过Brennan's Triumph好象没有地雷吧

我开始也以为试地雷之类的东西,但还是说不通呀
在Brennan's Triumph我是先停靠存盘的,UNDOCK后,在原地不动,没一会就爆炸,jump到其他星区一出“门”都会爆炸,地雷就算会跟踪,难道连jump都甩不掉???

卫星到底试怎么限制ut的,auto??

卫星限制,我估计你用错命令了。

原帖由 GNR_Lies 于 2007-1-17 23:17 发表
卫星到底试怎么限制ut的,auto??

建议楼主慢慢来,先玩没脚本的游戏,熟悉好游戏自身的命令后再用脚本的。

用上那个卫星限制脚本了,嘿嘿。谢谢各位啦

原帖由 GNR_Lies 于 2007-1-17 23:15 发表
我开始也以为试地雷之类的东西,但还是说不通呀
在Brennan's Triumph我是先停靠存盘的,UNDOCK后,在原地不动,没一会就爆炸,jump到其他星区一出“门”都会爆炸,地雷就算会跟踪,难道连jump都甩不掉??? ...

明显跟地雷无关的,哪有谁把地雷放自己家门口的:L

驾驶的是什么船的?偶还是认为是被停靠上来的其他船只撞掉的 ..... 不过事故率这么高:funk: :funk: :funk:

我用buster去拿nova时发生过,还有那pirate势力内的一条免费船时也发生过这样的事,没有任何征兆就挂了.