搜索

[分享] [Scripts] Bank account v0.5

http://rapidshare.com/files/12047022/bankaccount.v0.5.spk.html

基于原Bank account的思想。
http://forum2.egosoft.com/viewtopic.php?t=130837

完全重写代码,保留原包大部分的文本(那些东西写起来也挺麻烦的)。和原scripts基本兼容。如果你已经在使用原来的版本,请删除原包,安装我的。但是请慎用,请备份存档!!(我以后可以写个转换脚本)

实现了存钱和取钱,付利息,以及account report。需要对scripts有一定了解的人帮助测试。除去了那个没有用的station和一大堆保护的飞机。

还有2个功能没有实现,
在bank account 和 player account 之间自动 transfer 钱的。
在bank account 和 station 之间自动 transfer 钱的。

想知道这两个功能有多少人喜欢?

=====================

利息率,0.1% per hour,最多2 billion(20亿)。每小时直接付到player 自己口袋,如果达到上限(2^31 - 1),会直接付到bank account里。

bank account 上限2 billion 个 billion (2 000 000 000 000 000 000)。如果player 口袋以及bank account都满了,停止付利息(我估计是不太可能出现这种情况,虽然我我处理了)。

每次存取最大款额为2 billion(20亿)。(原版本是500 million,不知道为什么出这么个值)

恭迎大大新作!

不过大大给点信心好不好  ... 版本怎么是0.1的?:L

:),不用担心么,不会有什么大bug的。我都仔细检查了

主要是功能不全呢。所以版本不高。

BANK ACCOUNT上限也只有20亿吗?还有如果没有REPORT的话怎么知道自己存了多少钱的?

我以后会写report的。或者我先写个非常简单的?主要是format麻烦。

原来的上限应该和我的一样,不过我的实现方法比他稍微好一点。原来的代码可读性也太差了。

上限是2后面加18个0

为什么要银行啊?原来游戏的Cr上限很低的缘故吗?

c大想吃利息,呵呵。不过这倒是一个减小系统负担办法,不需要UT,只要造些武器工厂就好了。另外把所有族都灭了也有可能了。

我刚清空了ParanidPrime,不知道会不会影响任务....:L

老脸都要丢光了,昨天急着睡觉,没有仔细做最后的测试。

X3的 null 不是缺省为0,而是字符串'null',没在意这个问题。现在问题已经修复。

请暂时不要用。等我把account report一起写完更新后再用。下一版0.5

更新到0.5,已经全部测试过。