搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Bank account v0.5

狂顶亚

又出作品了:)

期待,我也想存钱吃利息。虽然现在钱少,以后肯定会多的,期待T大实现所有的功能:victory: 晚上回去就试试

原帖由 HammerSun 于 2007-1-16 23:26 发表
我刚清空了ParanidPrime,不知道会不会影响任务....:L

HammerSun开始灭Paranid了?

好,今天晚上就去试 ... 还有小声问下:"那个没有用的station和一大堆保护的飞机"是什么来的?中央银行?

偶DDRS海盗基地也是酱紫的  ..不是想除去它吧?:L

那个所谓的中央银行在New Income,没有任何用处,至少从代码上看不出来。

0.1% per hour

大大这个HOUR是游戏时间还是实际时间来的?偶刚才游戏时间应该过了一个小时了不过好象没给利息的样子呀?:loveliness:

开NOVA做ADV JUMP还是会莫名其妙消失物品和装备 ... 跟偶这个NOVA曾经TUNE过有关系吗?同样的装备M1和M7都不会的:L

是游戏时间。账户利息是按小时结算的,所以第一次付利息有可能会在1个多小时后才付。就像现实生活中,存钱的当天是没有利息的。

原帖由 tomol 于 2007-1-17 23:34 发表
是游戏时间。账户利息是按小时结算的,所以第一次付利息有可能会在1个多小时后才付。就像现实生活中,存钱的当天是没有利息的。

华丽的利息清单 ... 不过TOMOL大大好象少算偶利息啦:lol

原帖由 ccb 于 2007-1-18 00:52 发表

华丽的利息清单 ... 不过TOMOL大大好象少算偶利息啦:lol
http://www5.babidou.com/pic/2006/12/26/neoccb/x3/2007011800504195643.jpg

总书记发财啦。

恩,其实没有少算啦,第一个小时不算利息的:lol

存款和取款都试过了,很完美呀,比原来那个好,那个每次存取款限额只有4亿的

再次感谢TOMOL大大辛勤劳动:handshake

不过大大为什么不把银行信息呀什么的改成自己特色的?