搜索

[灌水] 1.3华丽地被推了

1.2, 华丽地可以推2个HARD电脑。
1.3, 发现多了个UNFAIR的难度, 选了下, 1对1, 果然UNFAIR, 我前线的星球已经要塞化了, 防御升到顶, 炮台机场造满, 驻留舰队是7个大舰, 60-70左右的小舰, 结果电脑来了200+的船, 华丽地被推倒了。

现在努力研究修改中。。。。
你能让电脑攒出那么多的人力也算是自做虐哦:L  初期骚扰很重要哦。 不断的勾引敌人 侦察敌人 攻击它防守空虚的地方 引他回援。不断为主力 舰积累经验, 有机会就吃掉他一点有生力量 这样你的主力舰级别高的时候 他人多也不怕他! 当然 要用好S L [屏蔽词汇] 每10-20分钟保存一下, 如果发现他集结大部队攻击你而防御不足  就读以前的挡 攻击他防守薄弱的地方 围魏救赵。 还有个人认为炮台有个3-4个吸引火力就可以了,基本都造战机空港。还是战机比较狠。修理平台也要两个哦!

吃掉有生力量是关键  一次吃他2~3个旗舰
所以要注意使用减速和反跃迁

恩,通常电脑主力舰灭了就跑了。

我那个星系比较有意思。
星系分2半, 中间是2个星球一条路。我和电脑各占了半边, 就一条路连起来。 我是想打过去, 看到电脑那里200+的飞船就给吓回来了。
现在在研究修改, 请问炮台的属性文件是GameInfo下的哪个?

Guass什么的

AbilityGaussBlast.entity ?
这个好像是武器的性能。 TEC的炮台是“Defense platforms”?

找到了

PLANETMODULE_TECHORBITALGAUSSDEFENSE.entity

谢谢锤大

不客气,不过你改这个文件会导致电脑TEC炮台同样增强的。
建议你改科技树,改里面的
含“TECHHULL”的,具体我记不得了。

我现在单挑一个unfair级没问题了
一开始是比较痛苦,需要操作着打
造舰载机,旗舰围着球饶圈跑让电脑在后面追,小飞机点射他的小船
开始打退他就好办很多了,再直接暴舰载到20就可以去扫平他家了

到后期就是40左右舰载+15左右主力舰+2个旗舰为一个主力舰队,大概有3个这样的主力舰队离胜利也就不远了