搜索
楼主: devil.

[公告] Devil对近日的造谣事件表示严重不满和强烈抗议!

原帖由 mike521zx 于 2008-3-28 13:32 发表
是不是只要  挂着(p)的都是海盗啊???

fiy来了 ,好像还有挂什么的表示是商人,挂什么的表示是赏金猎人,我到现在也没明白这是什么意思。

PS:fiy大盘今天涨的不错。盯了一天盘,楞是没敢进,现在都涨起来了,你进了吗?

真是大降必有大涨阿!

穆斯林圣战组织出现拉~~

原帖由 VengXCne 于 2008-3-28 12:47 发表
哎我说两位。。。。。。有什么不好么。。。。游戏就是这样嘛,如果都是河蟹宇宙不是太无聊了,别吵架伤和气了,作弊的通知HUNTER处理一下,完事了。 ...

:lol :handshake :victory:

hunter

那个hellride的账号删了没有?

不要伤和气~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 iterran 于 2008-3-28 18:59 发表
hunter

那个hellride的账号删了没有?

没有

是啊,石头。
和为贵嘛:loveliness:

直接BAN那ZB的人的MAC地址或者IP段。。然后再看看Devil还能不能上游戏。。就知道是不是他的MJ了。。。。。

我说删的是hellride的号,又不是Devil的,既然Devil自己都认为hellride作弊了,而且还宣称与hellride没有任何关系。那么删除hellride的账号应该顺利成章啊。

既然当初asasen利用所谓的作弊而被删除全部账号,我希望这次的作弊也能一视同仁