搜索
楼主: devil.

[公告] Devil对近日的造谣事件表示严重不满和强烈抗议!

游戏是用来玩的,本身就不用和现实挂钩,看你们打嘴仗就感觉和现实没有两样了,在游戏世界里你可以做好人,也可以做坏人,抢别人东西你就是游戏里的海盗,本身就是一个个性鲜明的人物,同时增加了游戏的可玩性,让大家觉得游戏里充满了危机,大家这样才会爱这个游戏。同理,你是一个受害者,那麽你也可以改当赏金猎人,见到抢你妻儿的海盗奋身向前,将它消灭,或者被消灭,这才是游戏世界里的乐趣。
  你们的问题在游戏里发生,那麽就在游戏里解决!这才是游戏的乐趣,从游戏里跳到现实中来,不觉得已经脱离游戏本身了吗?那多没意思!!
   如果觉得有理那就回到游戏中吧,FL里需要个性鲜明的人物,不管是商人,海盗还是猎人,游戏里骗子和海盗也没有什麽不好,就看你是否有勇气去做。
    不过,游戏作弊不好。没有最好,有就快点改正,作弊对其他玩家不公平。

评分

mike521zx + 26 说的好啊~!!

楼上的朋友说的很好,还是别打嘴仗的好,起码有了海盗,服务器里活跃了很多.

原帖由 cooler 于 2008-3-28 21:30 发表
游戏是用来玩的,本身就不用和现实挂钩,看你们打嘴仗就感觉和现实没有两样了,在游戏世界里你可以做好人,也可以做坏人,抢别人东西你就是游戏里的海盗,本身就是一个个性鲜明的人物,同时增加了游戏的可玩性,让大家觉得游戏里充满 ...

我说了一万遍,我对海盗的行为没有任何不满!!我不爽的是他的无耻!!!你们不了解事实的全部就不要乱作评论,论坛本来就是游戏的一种扩展,在论坛上讨论游戏的问题有什么不妥???

所谓的圣战组织领导人Devil现在都还没有出来回到我的问题!!心虚了吗????

我说——你就不能用第一人称吗= =

FREELANCE!

看来只有在国外服才是真的free
这个话说起来有点绝对。。。
我可以保证一件事,那就是如果谁作弊,早晚都会被发现;早晚都会被我抓到。。。
到时候别说我做事情太刻板。。。

如果Devil 能出来澄清事实证明自己的清白,我就决定入他一伙~~~哈哈  :victory: :lol