搜索

[公告] Sins 截图展览<一期>

恩,现在Sins的玩家慢慢多了,这里搞个精美截图的活动.
大家把好的截图拿出来分享哦.
常识普及:
1.游戏中按PrtScr键可以截图
2.截图保存在C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\ScreenShot中
3.截图为Bmp格式,用工具转换成jpg会小点
4.论坛不支持附件上传,推荐Bababian和ImageShack等图片服务器.

好的图都有坦币奖励哦.

此贴严禁灌水或发无图片的回复.
恩,偶自己来看个头,贴10张截图,水平有限,呵呵.

好,不过先问下,怎么贴图,回复里面我找不到上传图片,或者上传附件的选项,图片服务器没有用过.......

:lol  机器好,有卖弄的嫌疑,呵呵`

有几艘船体模型我怎么游戏里没见过.....MOD??

锤大 在炫耀机子:lol   顺便问下  怎么把操作栏隐藏的??   别人的地图下下来放在哪
知道锤大最热心了   等回复~~~~

我来接一下啊!截图~~~~~

TEC的火力依旧如此生猛,个人非常喜欢TEC的KOL级战列舰!

BT舰一艘,攻击力......不用说了!技能......也不用说了!
进攻性玩家的首选,一个字都不用提,杀~~~~~~!

巨星厄星际炮不怎么好用~~~~~~!

死星弹头~~~!!

轰炸行星!!

舰队~~~~~~~!!

我对锤大提个建议哈!可以将那些帝国名称改一下不,那些名......不好听,看着不太爽!!!!!!

繁荣的首都 就不知道这类图适不适合发

我挂了挂了....图片都看不到,全是红叉子....挂了挂了挂了....