搜索

[求助] 请大家推荐一下好船

最近好不容易刚弄到一台NOVA    虽然武器充能变快很多   但速度实在太差

所以想问大家一下  最棒的M3与M4各是哪一台  以及怎么得到  :L

以及  接下来换哪一台比较容易且理想 (最棒的应该不太好拿  所以想说...应该会有些过度期)  :$

http://www.x3-reunion.at/en/such ... 30&x=22&y=0

附上一个好站  可以查X3绝大多数东西的位置  :loveliness:

十分感謝
个人推荐argon的Nova Raider,速度和护盾都不错~~argon的船厂有卖(在Omycron Lyrae)
然后就是接到HQ任务后,就可以买m3+了,继续推荐argon的(我是argon控:lol ),然后就可以尝试着去抓LX(x的m3+,原版中最强),然后的然后,就是capitol ships+fleet了:victory:

装一个船只升级脚本 ,非常棒的脚本。可以升级速度和控性。只要有钱。找个盾最厚的船,然后在bbs随机会出现花钱高造船只的信息,然后~~~。

2楼明明已经推荐对了,为什么前边还说了很多没用的,无论你现在开的是什么,都直接去抓LX,最起码M3抓LX没有危险

谢谢大家的建议

再请问大家一个问题   我有一个货船宇航员的等级已经10级了   但仍然不可以UniversTrade  

请问可能是出了什么问题?   (有买贸易软体MK3)

进行UT需要:战斗软件MK1,MK2,25mj护盾,贸易软件MK3

:handshake :lol 也需要贸易12

还有贸易扩展 就是查价格那个 好象也要吧
最好装上3倍扫描 早点发现敌人可以躲进空间站
于是又要装航行 敌人走了或者没电池了好遥控他离开
助推器我也装了 不知道电脑会不会用 反正便宜  0.46改叫加速附件
靠港就别装了 前期比较贵 而且貌似电脑都不用的 (电脑飞行员:“靠港,帮我靠一下。”靠港电脑:“靠,自己都是电脑,凭什么命令我!自己手动~”)

哦 那个 好象跑题了 我是想说 开BUSTER去拣LooManckStrat's Legacy 10  9那艘Mamba Raider  -17  0  0
就是要小心飘雷 存好档 多按T  这船不错 速度快 火力可以 就是盾少点 要会躲闪
后来就找LX吧 我在Argon首都都能遇到落单的 还有什么不可能呢

十分感谢大家的帮忙  :)