搜索

[其他] 终于完成了BALAGI任务 感谢各位大大~

玩X3了一个礼拜,昨天通宵忙活到现在,终于完成了任务,拿到了HQ,感谢各位分享的资料
下来打算开始看看脚本到底是个什么东西,嘿嘿。睡觉先!:lol
恭喜
我还在拖着游艇和一群海盗纠缠呢,居然连海盗的大船也来参加抢劫!!!
发现m6拖船也可以装武器的,只要把武器和托带光放在不同武器组合里,先使用拖带光照下游艇,然后就可以切换武器组合战斗了,虽然拖着游艇只有80的速度:lol

现在要娃拖一个argon 贸易站来
娃打听了要2千9百万
娃才1千4百万:'(

拿到HQ就不知道要干什么了。。。机器差,玩不起来大战,所以X,K什么的没法去踢馆,连建工厂都觉得无聊了。。。

俺也完成了HQ 但是装好了才发现小船的入口是背对星门的 有没有办法让它转180度啊  拖拽光线可以吗

我也还没考虑好HQ该丢到哪里 丢下去了以后该干什么。。
看看哪里有XL 去抓一只回来吧- -都说那个船很好的样子

回LS 应该是LX吧  
HQ我是放President's End  好多人都放这 最大的理由就是比较空~不卡
还有我认为离Home Of Light近 买东西方便,光线充足 欣赏起来好看,不时有A的M6和小飞机巡逻 比较安全,
唯一的最大的缺点就是音乐太另类 如果是Kingdom End的音乐就完美了
也有人不喜欢那几块大石头

问一下各位前辈,游艇哪里找到啊,找到后拖回去后就能完成任务吗??

顺便问下,主线做到多少,才能恢复和paranid的关系

刚才系统发了消息,说有重大任务交给我,但是我现在和paranid,split的关系不行,不能交给我。。。

翻了下BALAGI的任务要求,好像没有与split的关系的要求啊?

原版里和它们贸易是可以改善声望的,当然前提是你还没有变红