搜索
楼主: devil.

[公告] Devil回复iterran提问并对hellride"作弊"事件的几点疑问!

原帖由 redlancer 于 2008-3-31 17:06 发表

不过我觉得四核也不会超速的,如果四核会超速,那现在用双核的CPU岂不是比用老CY的CPU的飞行速度或巡航速度也要快上一倍或两倍或三倍???  飞机的巡航速度和飞行速度是设定好的,CPU只是在批处理程序时的运算速度快,而不会突 ...

怎么说呢?比方说玩Q宠里的欢乐谷的游戏吧,在网吧玩游戏实践和现实时间是同步的,但我在家里玩时(p3的老机器了)游戏里过一秒,现实时间都有5秒了。原来Q宠里有那个连连看时,有人用变速齿轮玩还过不了,我用家里的老机器玩,比变速齿轮都慢:L 类似的例子还有很多,那个Q宠飞车,在家里玩简直就是骇客帝国,那天去网吧玩结果被导弹轰惨了:'(

1、网络延时,所以时间不同步。
2、用变速齿轮后肯定会使游戏加速度或减速,毕竟是借助了第三方软件。
3、网络延时或因配置较低使得FPS下降。

你说的这些情况都是降速的,都没有超速。现在的游戏配置都比较高,所以出现FPS下降的可能性很大,所以通常情况下降速的情况还是比较普遍的。因配置的不同,大型游戏降速的可能性极大,超速的可能性基本为0。

玩极品飞车,我就不信四核心的机器比我双核的机器开车的速度快一倍甚至两倍以上!最多也就是FPS比我高一些,画面流畅一些,拐弯时PFS比我高些罢了。但跑直线,我就不信四核的CPU他能开出800公里/小时 来 除非他用变速齿轮开出1000公里/小时 我还是信的

晕,这家伙真能写,跟个报告似的。。

不过没时间看你这长篇大论,路过路过。。。

原帖由 redlancer 于 2008-3-31 17:39 发表
1、网络延时,所以时间不同步。
2、用变速齿轮后肯定会使游戏加速度或减速,毕竟是借助了第三方软件。
3、网络延时或因配置较低使得FPS下降。

你说的这些情况都是降速的,都没有超速。现在的游戏配置都比较高,所以出现FPS ...
同意!

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以说你就不能用第一人称吗……