搜索

[推荐] 关于Unreal Tournament 3的Patch1.2

恩,这次升级果然强大...最明显的是我没法让scavenger飞了...
地图最大人数从16人增加到了32人...UT已经完全从高级CS晋级到了FPS版C&C了

附点图片和官网地址~
HP:http://www.unrealtournament3.com/us/main.html

2楼的图看不见

看这些截图的画质,硬体要求果真不是一般...    :L

Minimum Requirements:
Windows XP SP2 or Windows Vista
2.0+ GHZ Single Core Processor
512 Mbytes of System RAM
NVIDIA 6200+ or ATI Radeon 9600+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space

Recommended Requirements:
2.4+ GHZ Dual Core Processor
1 GBytes of System RAM
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space

话说我的配置也就
Core6300 1.86Hz
7300GT 128
2G 800 红龙
这样的配置不算高的啊
效果一共5级,不开光晕效果我能开到3,速度在30左右

PS,以前1280*960的时候能开满速度也这样

PSPS...官网果然反外链吗...我是从官网的flash里调出来的图片地址...:lol

夸克,虚幻,唔唔。。。。。

王者

发现炸障碍的C4炸战争据点也不错,一次一个;P