搜索

[原创] 有本事便来拿吧,FreeSpace2 奖章(全)

Freespace 2 单人模式游戏 奖章完整一览表

这里列出一些FS2奖章所需完成的任务/要求,但不保证你必定会获得该奖章。如果你未获奖章,有可能是以下其中一个原因所造成:
你在任务中要求僚机支援(call in reinforcements)了;你只完成的主要任务,而次要任务并未全部达成...或者,你作弊被系统发现了。

不像游戏一代,在二代中游戏的难易度不会影响你获取奖章, 所以,你如果拿不到你想要的奖章时,你便按F2键叫出游戏设置,把
游戏的难易度调整成"简易"吧。:D

奖章图示
奖章名称 所需完成任务/ 要求
Ace
(王牌飞行员)

摧毁 60 敌机

Double Ace
(资深王牌飞行员)

摧毁 150 敌机

Triple Ace
(超级王牌飞行员)

摧毁 350 敌机

Wings
(飞行员)

完成前三训练任务

Epsilon Pegasi Liberation
( 飞马星解放纪念奖章)
完成Feint! Parry! Riposte!
Imperial Order of Vasuda
( Vasuda帝国骑士奖章 )
完成Argonautica
Distinguished Flying Cross
(卓越飞行十字奖章)
完成 The Sixth Wonder
完成 The King's Gambit
SOC Service Medallion
( SOC服务大徽章 )
完成 Into The Lion's Den
Intelligence Cross
(情报十字奖章)
完成 ...But Hate The Traitor
Order of Galatea
(Galatea星骑士奖章)
完成 Proving Grounds
Meritorious Unit Commendation
(精英领导表现奖章)
完成 Exodus
Medal of Valor
(英勇大徽章)
完成 A Monster In The Mist
GTVA Legion of Honor
(荣誉GTVA军团奖章)
完成 Dunkerque
Allied Defense Citation
(联盟防御表扬奖章)
完成 A Lion At The Door
Nebula Campaign Victory Star
(星云战役胜利之星奖章)
完成 High Noon
NTF Campaign Victory Star
(NTF战役胜利之星奖章)
完成 Endgame
SOC Unit Crest
(SOC部队奖章)

完成 Rebels & Renegades
完成 As Lighting Fall  

帖子已修订:
感谢x.x兄在23楼的指正     (白衣  2008.04.05)

评分

RockmanII + 100 GOOD!

革命尚未成功,我目前也只拿到几个而已... :L

你玩到多少关了,怎么奖章那么空。。。。

RockmanII很喜欢崔三吗?

好看就拿来用拉,哈哈

唉,可惜3E开始双刀流就太废柴了

原帖由 RockmanII 于 2008-3-30 11:26 发表
你玩到多少关了,怎么奖章那么空。。。。

我不知道是不是安装Freespace 2 MediaVP v. 3.6.10 Beta mod 了还是什么?现在卡在EMP雷区干扰的那关(Mission 35 - As Lightning Fall)...
攻略上说要到第七个浮标后才会找到Grall战舰...我的3D 雷达上看来看去只有 NB1 和 NB2 浮标而已,怎么都找不到其他的... 巨汗
我玩了不下十回了,卯上了不想略过,昨晚都快被气炸了。RockmanII指点下...

可能我有很多关都只是完成主要任务,次要任务没完成吧,奖章没拿到多少 :$

按“N”选那些信标 飞到1号后选2号,然后飞去,一个接一个。。。。就这样 - -!
电磁干扰特烦人啊,闪一下目标就没了。。。所以好好用脑袋记住方向,不过碰到敌机战斗后可能又搞乱了

按N,  target newest.... 哦,我是按T,循环选取目标,再认灰圆点位置... 这样不行吗?
谢谢石大,我再试试...

终于抓到诀窍,昨晚可以飞到NB4浮标,并沿途歼灭了几波敌袭.....
但很可惜的,我昨晚下班得匆促忘了带电源线,本本玩到第四个浮标便没法继续了   :L
今晚我肯定可以破这关!