搜索
楼主: 白衣

[原创] 有本事便来拿吧,FreeSpace2 奖章(全)

加油哈!等奖章差不多拿完 也就快全部通关了

呵呵,打算这几天内把FS2搞定...
明天清明节是台湾的国假,接下来六、日连假,冲!冲!冲!

原来在网络崩溃的期间出了这么个好贴...
---

有几个翻译不太好:
Imperial Order of Vasuda
Vasuda帝国骑士章

order也就是中国所谓“骑士团”的对应词

Order of Galatea
(同理,Galatea骑士章)

Epsilon Pegasi Liberation
Epsilon 和 Pegasi都是星系名,可翻为解放纪念章

帖子已修訂:
感謝x.x兄的指正    :D

白衣最后奖章全部都拿完了吗?
我玩这游戏也好几趟了,从来没拿过一次完整的勋章,还有,最后的军衔是多少?

:L   最后奖章我也没全部拿完....  军衔? 我没注意...

:'(   笔记本最近频出错,系统正在重装... 等测稳定后重装FS2再查看看

..............还没玩过~~~~~`

来玩呀,FS2蛮好玩的  [S::lol:]

之前玩过一阵,貌似还是有些难度的.好像剧情也不错,可惜本人英文欠佳,游戏字体太小看着也非常累..........

字体太小,有钱换个大尺寸的屏幕便可改善....