搜索

[灌水] 出鬼了出鬼了~~~真是出鬼了!

正在建工厂集群,,,64个工厂  其中有6,7个建筑物 一直掉血,,,一直掉 一直掉 ,,,点I看护盾的时候 就往上涨 一不看就往下掉,,,真是出鬼了 旁边连只苍蝇都没有 就我一个人,,,而且 看护盾的时候还往上涨 不看的时候才往下掉! 我一个人也看不过来6,7个啊 就得轮着看 哪个少就先看一会 等它涨上来 马上去看别的。。。你说是不是出鬼了???
会不会那6,7个建筑物彼此靠太近了?不过你点i察看的时候护盾会往上长确实有点诡异阿~~

竟然[文明用语]爆炸了~~~~~ 狗日的,,,[文明用语]赚点钱容易么??? 爆一个就建不起了 靠的不近 我特地过去看的 绕了 2圈 连我运货的飞船都能从中间飞过去 ,,,而且是 不看的时候掉 一看就涨   真是诡异到家了,,,估计是半夜灵异事件啊~~~ 算这个是第三个集群了 还是第一次碰到这么诡异的事~~~~

lz小心午夜凶铃阿:lol 贞子~~

跟踪报道此灵异事件

刚才读档 又发现了一件事 掉完护盾本应该掉血吧??? 没掉 就直接爆炸了

而且 按.打开地图 的时候 血也是涨 而不是掉 只有不看的时候才掉

还好还好 我有存档 要不就亏了,,,安全第一 安全第一 有没有同仁想要此灵异存档 留下邮箱

保证不虚此行 绝对诡异

本人是年度原版 + 2.5补丁 + 1.07 奖励补丁 + 卫星限制中文版

很正常啊,你放的位置不合理,互相碰擦了

肯定是碰到了,我一般都是留很大的空间,直到最近我才敢用紧靠1个船身的密集摆放。另外推荐ASF工厂mod,有XL的全套工厂还有一些游戏没有的武器生产厂比如KE之类的。

那几个厂子距离太近,护盾变互k,然后就放烟花了