搜索

[求助] 要吐了!!!标题长有人看....

开始的几个任务打小飞机,我快要被那些飞机绕吐了,他们到处飞。怎么才能有效的打中他们啊
按[R] 键,锁定攻击你的敌机 (右下方的小萤幕视窗会出现敌机画面) ,用枪炮或导弹射击  

射击的时候是使小圆环对着敌机前方的蓝色菱形射击,才能击中

导弹的要领则是按[R] 键先锁定(Lock on)敌人再按滑鼠  [右键] 来发射导弹。
如果你使用后推进器加速冲向敌机,你的导弹会更快速,命中率可提高...

追击敌机

他飞的很快,总是飞出屏幕,有没有什么方法让他一直在我屏幕里面或者一直在他后方?操作都会,希望介绍点实用经验。

原帖由 cxl1989119 于 2008-3-31 20:05 发表
他飞的很快,总是飞出屏幕,有没有什么方法让他一直在我屏幕里面或者一直在他后方?操作都会,希望介绍点实用经验。

调节速度,跟上它的节奏就好了啊~

嗯,如楼上说的,调节速度按W(加速)或S(减速)或Shift(瞬间加速),顺着敌机的方向移转追逐并同时射击...

另,改变座舱视野为其他第三人视野,可能比较不会头晕转向  :)
(有点忘了,你按L或C看看)

话说我倒觉得第三人称视野很难控制....我老在那个视野下在陨石带撞半死...
PS..我就是喜欢把敌人带到陨石带再下手...

很不错,FreeMagician这战术隐含孙子兵法中的地形战略...

原帖由 白衣 于 2008-4-1 10:46 发表
很不错,FreeMagician这战术隐含孙子兵法中的地形战略...

其实到了那里我是为了截图什么的,反正周围石头多,再加上3架僚机...;P

呵呵,这就叫错有错着...   :D