搜索

[其他] 锤大你出来 !!!!

我置顶找遍了 还是没找到汉化包!!!!!!!你指出来哪里
瞎子……

本版置顶     [公告] X3 汉化补丁MOD更新Beta 0.46     1 2 3 4 5

:@  X3 汉化补丁MOD更新Beta 0.46

我他妈才找到汉化补丁就汉化补丁喽 还加个MOD  我他妈还以为是汉化的MOD补丁  草 草草!!!!!!!!!!!!!!!
还他妈说我白   草 草 草 草 草 !!!!!!!!!!!

评分

VengXCne -5 [仅管理操作]令人感到厌恶或感到不适的恶性 ...

回复 3# 的帖子

就算是找了三小时后,突然发现要找的东西就在眼前
也不用这么激动吧

原帖由 dingxinxing 于 2008-3-31 17:34 发表
:@  X3 汉化补丁MOD更新Beta 0.46

我他妈才找到汉化补丁就汉化补丁喽 还加个MOD  我他妈还以为是汉化的MOD补丁  草 草草!!!!!!!!!!!!!!!
还他妈说我白   草 草 草 草 草 !!!!!!!!!!! ...

刚你的FC粗口帖貌似被版主删除了,我再给你说一遍!

这个汉化本来就是基于MOD开发,你可以直接放到游戏MOD文件夹里使用.

所以,你他吗的就是傻B一个!
在论坛里叫换个鸡吧!
你想被草,猪圈里牵头种猪出来草你好了!
你丫不是白,是文盲+流氓!
ALI那个鸟版主才会培养出你这号狗出来!
告诉你,你丫滚回去,去死吧!!!

评分

VengXCne -5 [仅管理操作]令人感到厌恶或感到不适的恶性 ...
HammerSun -100 注意文明! 虽然说的很对!

学小甜甜, 打今起偶就是您的粉丝乐

额......别跟帖了``````让这贴安静的沉下去吧``````

x3 的人真疯狂    在FL版谁敢冒黑哦   

FL只能同时有1艘飞船玩的很没激情。