搜索

[其他] SIM2的渴望太TMD难了

我选了"浪漫渴望"玩的.
首先要和一个人亲热,没问题,OKAY.
结果要我和3个不同的人亲热,OKAY.
后来要和5个不同的人亲热,也OKAY.
后来要和10个不同的人亲热,也OKAY了.
然后要和一个人公开亲热一次,OKAY.
然后要和3个不同的人公开亲热...........SIM2的社区才多少人啊,结果总算找到只有1个亲热过的人的时候拉到更衣室搞,结果还没搞玩,来了个亲热过的人.....#$X%^#X^#$SA.
哎,无语啦.
...觉得Sim的时间太快了...
起床一个动作就花了10分钟...
玩了一阵子就没再玩了...
没法做个正常人的生活...
要是能调节游戏时间速度就好了...
不是现在那样的...
至少1个小时算游戏中一天
这样才有长期玩的耐玩度啊~
等Sim3中...不过看图是没法跑了...

我都开agingoff的

原帖由 HammerSun 于 2008-4-1 00:50 发表
我都开agingoff的

我也开的...但是每天的时间还是没变啊...
有时候起床理理床铺就一个小时过去了...
而且食品做完不能放冰箱,第二顿饭前注定馊掉...
可做的晚餐是6人份的啊...

嗯,时间太快了,啥也来不及干。

原帖由 FreeMagician 于 2008-4-1 05:37 发表

我也开的...但是每天的时间还是没变啊...
有时候起床理理床铺就一个小时过去了...
而且食品做完不能放冰箱,第二顿饭前注定馊掉...
可做的晚餐是6人份的啊... ...

1.我不整理床的,请女佣搞定的.
2.食物可以放冰箱啊,你是不是版本太旧了?
3.做事物有制作更多让你选做几份啊,实在人还多再叫pizza好了呀.

原帖由 HammerSun 于 2008-4-1 16:54 发表

1.我不整理床的,请女佣搞定的.
2.食物可以放冰箱啊,你是不是版本太旧了?
3.做事物有制作更多让你选做几份啊,实在人还多再叫pizza好了呀.

为什么我从没见过后面那些功能...

这些功能是存在的亚

貌似要按个shift+alt+……的吧

猪大说说已经和10+人亲热过了,且保持亲热关系。
如何在公开亲热时不被她们撞见啊?