搜索

[推荐] 星际之剑的模组,惊现星战飞船...

去星际之剑的主论坛看见的,60多M,于是抓了下来,开局去移民时碰见“外星废弃物”,谁知是这个DD...:funk:

评分

roy986 + 20 很像Star Destroyers

原版的外星废弃物很垃圾,随便派艘驱逐舰钻火力死角就收拾了,这下行不通了,只好狼群战术~~~:victory:
继续玩,咦...发现N艘战舰围住星球万炮齐发射了半天,居然没死几个人...原来在这模组里人学聪明了,全躲起来了,炮轰只能摧毁地表的设施,要干掉这些家伙需要造专业的轰炸机~:D

专业的就是不同,射出来密密麻麻的全是原子弹!星球上的鼠辈们挖地300尺也躲不过这巨大的爆炸~讨厌的家伙们一下就死光光了~;P
继续去征服别的星球,咦?对方居然派出几队小飞机,超灵活加上高速度让我战舰上威力十足但迟缓的主炮半天奈它莫何,于是我也研究出了这项科技,发现这些廉价的小DD居然可以轻易的单挑干翻比它昂贵许多但未配备防空火炮的驱逐舰,用来骚扰更大的战舰也许也不错~:lol

研究科技时发现科技被细分了,也有不少增添和改动,最明显是科研变慢了,同样是“血肉的终结”5 VS 5剧情,以前最快仅35回合就看见电脑憋出无畏舰了,200回合大家差不多都科技满贯了,现在我玩到230回合都还没哪个家伙出无畏舰,这样也好,研究的选择要更加谨慎,选错了会被动好一阵,我就因为想试试隐形技术花去了几十回合,被电脑的先进武器打得还不了手,连丢几个星球...:L

嗯,废弃物都这么高档:L

为什么不说MOD的名字....................................:'(

啧啧...刚才偶然去游侠看了下,居然有人比我还快手,早上9点就发帖·炫图了...:funk:
我昨晚玩到了250回合才刚出无畏舰...:L

我到120回合了,不仅无畏舰看不见,现在还被电脑痛打中,前线殖民地都被推了......和海豚结盟抵抗大猩猩

什么模组什么模组!
我喜欢爬科技!

小船啃战列
不错。。