搜索

[灌水] 汉化补丁找到一个错字

闲着没事打开string文件看,结果被我发现了错字...
ID "IDSLoadScreenTip34"
        Value "3DMGAME的fuxiyan提示: 注意海盗劫掠舰队,它们可以通过在选定的船只
建筑上使用劫掠技能窃取帝国的财产."
字应该是...难道是直接从我那帖子里复制过去的?我当时打错了,你们汉化的怎么也没校对出来...

到专门BUG帖子回复,我会整理完善的

最终还是没能看到我的名字55555555
好吧我决定到时候X3:Terran Conflict出来的时候参加汉化...一定要留名...

原帖由 HammerSun 于 2008-4-1 18:38 发表
到专门BUG帖子回复,我会整理完善的

好我复制过去

这个请大力推广我们自己发布的版本.

难道两边发布的还不一样? 我看看去
其实我只是怨念一下...我只汉化一点提示本来也没指望真能留名...

居然真的不同...字体也改啦

原帖由 elfdzx 于 2008-4-2 03:45 发表
居然真的不同...字体也改啦

他们有些东西没弄好,例如现在的海盗BUG,哎.
文本是我们负责的,但1.03出了后做了调整,后来是3DM调整的,我没再校验过,我们这个我简单校验了一下,等有空慢慢细细校验了.