搜索

[分享] Redlancer的Evil Rising个人日记(4.10更新)

4月1日 星期二 阴
    对FLE不到一周的研究,今天终于有了成果,可以设计出最原始的雷区雏形了,本想用160000尺寸设计个巨大型雷区星系,但因FL无法支持10组以上跳跃洞,只好改用100000尺寸设计。160000尺寸中的小雷区也确实挺BT的,别看地图上仅有一小块的地方,但实际进入星系测示时却是相当相当大的一片,一个小通道,测示时竟然发现宽度有3K长度20K,确实太大了,与其跑20K出去不如多做几个弯路值得。况且现在我的水平也不高,对FLE的其他功能还不是很熟,所以改用100000尺寸先设计一张,以后对FLE熟练了再设计张完美的160000地图。我想,改用100000的尺寸对大家来说也算是个福音了:lol
    晚上8点多终于把第一块雷区迷宫完成了,加入了很多错综复杂的路线,当然还有一些假路线,180来条路线将整个雷区填满,经过1个多小时的测示,跑遍了整个雷区,各通道出入口感觉不错,有些入口有些狭窄,但像炮艇那样的中等物件也是可以通过的。战舰通过可能要费点修理了。总得来说还算满意。明天要开始2号和3号雷区的工程了,但是我想把2号和3号改个模式玩,具体怎么改我想我已经有了主意了。。。。
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
4月2日 星期三 晴
    刚才又测试了下1号雷区的通道,感觉开口还是太大,2号、3号雷区决定将通道再做小点:victory:
    服务器更新到1261版了,看来2号雷区工程要放一放了

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
4月3日 星期四 晴
    2号雷区工程进展缓慢,因为ER1261的吸引,大部分精力投入到了新MOD的研究上,单机了一天。:lol  
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
4月10日 星期四 阴
    雷区工程肯定要暂停一段时间了,最近开始要忙了,估计要忙到下下周才会有时间,最近论坛上貌似又开始热闹了,海盗与商人的战火好像又要点燃了。
    linlin竟然攻击了3级的devil被ban号,唉,忍字头上一把刀啊,可怜的linlin,BS一下下linlin的冲动,哼!送linlin首歌《冲动的惩罚》好好听听吧,哈哈
    devil要离开ER了,看完了devil的贴子,不知这心里是怎么了,还真有些舍不得devil离开,难道我喜欢痛并快乐着的追求?GOD~~
    sabre竟然也弄了个TT,太舒服了,周末又要组织比赛了,sabre竟然让hunter当boss,哈哈,hunter的TT又要当活靶子了。哈哈。sabre也真够坏的,他自己怎么不去当靶子啊。哈哈。不过遗憾的是,周六晚上没准还不能出席活动了,要去哥们那里一起商量新项目,唉,事业第一,活动以后应该还有机会。
    今天股市很舒服,星期一进的西水和平煤天安都有20%左右的收益了,周末打算再入些钱进去,感觉过不了多久一波大的行情马上要启动了。期待。。下周紫金矿业新股发行,HOHO又可以挣笔无风险的钱了。申购申购~~~~不过这次申购价才0.1元,历史第一低价啊。我得好好算算我能申购多少股。哈哈,还从来没买过这么多股数的股票呢。哈哈哈哈~~`

留页以后写日记用
~~~~~`

留空以后用
~~~~~`

留空以后用
~~~~~`

捣乱

hehe强人
慢慢着看你怎么变成超人

我也来捣乱 [O:027:]

原帖由 xxq1978 于 2008-4-2 11:00 发表
我也来捣乱 [O:027:]

很好……我们来捣乱吧

回复 8# 的帖子

不许捣乱!

雷区是很难过的~~~~~