搜索

[原创] 关于汉化补丁里的d3d9.dll的问题

镜像1.59G,补丁顺序1.03升级---硬盘注册表---汉化包,然后
出现:”应用程序正常初始化(0xc0150002)失败.请单击"确定",终止应用程序“    的问题

经过试验问题在d3d9.dll这个文件上,删掉该文件就可以进入游戏但仍然是英文,
而且在游戏Option里选择Chinese.v1.30时会变成乱码(不选择就仍然是英文),

请问我该如何解决???

期待解决方案中!!!
这个文件为汉化破解支持双字节的关节文件,具体请到3DM咨询吧。
回头来分享下结果哈。

PS,你操作系统是什么,Dx是什么版本?这个文件看名字应该是运行在Dx9下的。

XP系统  DX是9.0c   程序上的东东太复杂了,不懂:Q

d3d9.dll 这个通常是DX版本引起的,试试去装个最新的DX9.0C看看

我也是这个问题啊~~怎么办啊,急死了~!

怎么办啊

我也有,我重装了d,没用,还重装了系统还是没用。5555555555555?????//

装.NET FRAMEWORK2.0??好像...

对,别问了,赶快去下 .net Framework2.0吧!

该dll需要 Visual C++ 2005 Runtime
试试安装下这个
http://www.microsoft.com/downloa ... 3-9c99-220b62a191ee