搜索

[讨论] 能不能把Incoming Message这个音乐放再空间里边大家斗下?

我也想找 ,但是 没分离出来,里边东西太多了。谁要是有放在空间里边,很多人想要得。
支持

我也要,顶一下!

支持一下~
字数限制破解补丁。。。。。

好吧,我来公布一下.
首先这个是合成音.
前面的音乐(滴杜)是要解压缩cat/dat文件,在里面的S文件夹内,具体为:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
.
后面的语音,则在游戏目录 \EGOSOFT\X3 Reunion\mov文件夹,00144.dat中,这个文件可以用播放器播放,从7小时22分后就是语音部分了,大家慢慢找吧.

锤子找到了?

支持一下~

原帖由 HammerSun 于 2008-4-2 20:35 发表
好吧,我来公布一下.
首先这个是合成音.
前面的音乐(滴杜)是要解压缩cat/dat文件,在里面的S文件夹内,具体为:**** 本内容被作者隐藏 *****.
后面的语音,则在游戏目录 \EGOSOFT\X3 Reunion\mov文件夹,00144.dat中,这个 ...

我找到了00144.dat中,7:35:09~7:35:11就是。

原帖由 HammerSun 于 2008-4-2 20:35 发表
好吧,我来公布一下.
首先这个是合成音.
前面的音乐(滴杜)是要解压缩cat/dat文件,在里面的S文件夹内,具体为:**** 本内容被作者隐藏 *****.
后面的语音,则在游戏目录 \EGOSOFT\X3 Reunion\mov文件夹,00144.dat中,这个 ...

锤大能否详细说一下怎么找到那个“滴杜”的声音文件 我已经找到INCOMING MESSAGE了。加上“滴杜”就可以合成完整的了

感恩阿  这样子手机一定会很好玩啰  :lol