搜索

[推荐] 汉化补丁 海盗模式跳出的 解决办法。必看

看到3DM论坛有人说  尝试了下  果真没再跳。
主要是由于文本翻译的马虎造成的,少了一个统配符的s。

3DM版本的汉化补丁。修正方法如下。

请直接用文本格式打开X:\Sins of a Solar Empire\String底下的English.str
修改内容先按下搜索 GAMEMESSAGE_PIRATERAIDLAUNCHED_DETAILS
找到之后改下方的词句

智能系统报告,他们正前往 % 领域
% 后面加上 s 变成 %s

智能系统报告,他们正前往 %s 领域
就可以了

锤大润色后的MOD版,也是一样。区别在于这个文件不在安装目录下。
文件在

C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods\Chinese.v1.30\

修改方法如上。是完全一样的。

评分

HammerSun + 96 + 1 [仅管理操作]发帖为具有重要意义的相关内容 ...

自己先沙发下

不早几分钟呀..........我重新打包算了.
感谢提示.

没什么人顶?。。。。。。。。。

其实这种错误。。。为什么之前翻译好了以后不考虑用正则比对一下呢?

没有别的意思,只是疑问。不管怎样,支持汉化。

或者锤大能不能把英文对照的 english.str 发出来,我来做个免费校对?呵呵

原帖由 hoho5999 于 2008-4-3 00:36 发表
其实这种错误。。。为什么之前翻译好了以后不考虑用正则比对一下呢?

或者锤大能不能把英文对照的 english.str 发出来,我来做个免费校对?呵呵 ...

原版的就在你游戏目录的String文件夹里,这个也是我用MOD方式的缘故,随时可以自己对比.
非常欢迎校对,我们当时的校对是只有文本,很多东西不知道派什么用处的,只能字面翻译.最简单的例子就是Explorer,考古是这个单词,出去探索行星也是这个单词.
所以我完成文本后反复多次要求先测试一下,但是貌似我比你们还晚,到3DM发布了大半天后才有机会测试的.

不错,终于解决了一个问题,

原帖由 hoho5999 于 2008-4-3 00:36 发表

或者锤大能不能把英文对照的 english.str 发出来,我来做个免费校对?呵呵 ...

想用正则,苦于不会啊:L :'(