搜索
楼主: hikari

[原创] 规划,勘测,实战!从0开始建立你的星际帝国!!

这个方案比较有创意,期待LZ完成它,并跟其他大大做足讨论,方便日后自己找到一个适合自己的方案来。:victory:

up up up 期待楼主的大作

好东西啊~咋不写下去了呢。。。。

我也觉得如果一个集群想增加产量就要重新计算,再增加N个工厂;如果是工厂区增加产量就增加同样的工厂好了

小声地说:有困难,找脚本

我这菜鸟就猛造一大堆销不出去的东西,然后……拍卖

刚接触X3不久,收藏了,留着以后慢慢研究

怎麼不寫完,真想看下去的

内部物流的管理是X3最困难也是最有意思的地方.即使设计得相当完美,但是实际运营的时候经常会碰到各种麻烦.而船只--厂--商品--资源一环扣一环,任何一个地方出了问题,都会造成整个体系运做停止.查找错漏的地方是很困难和费神的事.特别是一些超大工业体系.
如果一个玩家能成功在X3里经营起一个大型贸易销售网络,毫无疑问是相当Greate的事.玩家的头脑和耐心都是Very good的.
      新手在阅读这些骨灰级管理经验的时候,常犯的错误是急功近利.一个厂都没开过,就想着开复合工厂.基本的几个厂内部产品输送都不太会,就打算经营N个星系的庞大工业体系.而最终耐不了性质去纠正这些大体系存在的诸多问题,或者放弃或者作弊,走向丧失游戏的兴趣.我建议新手们循规蹈矩的去发展.
      我目前还是简单的UT群和难看的复合工业群维持经济.另外还建立了个军事劫掠舰队,但是它的运做建立在弃船脚本上,属于作弊行为.我不指望自己能创造出一个经济帝国这么辉煌的事了。不过非常希望看到楼主成功和他的经营历程.

请问一下,造船厂是不是2.0才有的,为什么我找不到有造船厂呢?另外,希望大大们能解释一下工厂集群的意思?如果可以,能举个例子吗?

此贴值得收藏,以后关注.

summoning~~~~~   (咒语)hikari你个大渣,怎么不出现鸟