搜索

[灌水] 变态的轨道武器站!!!!晕

新装的xtm0.73,冲着b族的离子轰击舰swordfish攒钱,买到手才发现0.73已经把他12门主炮可以装g-kyon eimiter的权利给取消了,只能上几个a-ppc和a-flak,可是武器能量储备太少,加上防空的炮台基本上开火10秒就阳痿了,最要命的是只能停船厂和EQD,不好接bbs任务,于是放弃之,买了b族的m7叫whale什么的,速度慢点,主炮只有4门但是能量储备足啊,可劲儿打也不用担心,还可以随便停靠,货舱还大4100。
    说我没事到yaki的地盘转悠,在星门附近有个轨道武器站,到其他种族的地方那些东东都老老实实的,我也就没在意,结果我从它身边路过的时候竟然对我开火了(它没变红,我和yaki的关系是0),平常都是我欺负一下海盗弟弟妹妹什么的,现在你没事敢在太岁头上动土,明显是找生活不能自理呢吧,咯胳膊挽袖子,关门放狗!你不是有g-ppc吗,我躲躲躲,4.39km我的a-ppc开火,逼近逼近,2km的时候突然传来一直陪伴我们的那个妹妹的声音“导弹来袭”,不就是一发导弹嘛,我2GJ的护盾皮厚不怕,可没想到,那个平常说话挺干脆的妹子突然结巴了。“导弹来来来来来来来来…………………………袭”,我看不对劲,倒转船头打开afterburn一路狂奔,离那个明显导弹武器操作手已经是超期服役老的都帕金森,手指按上了发射按钮就哆嗦个不停的轨道武器站远点的地方,掉头打导弹,蚊子和主炮一起招呼,把仿佛不要钱的至少30个大黄蜂干掉,心中憋了一口恶气,杀他个回马枪!!!兄弟比较穷(钱都用来买船配武器了),没有什么厉害的远程武器,于是乎就想这种事情应该是偶然的吧,近了给它来几个干扰导弹,扛起a-ppc冲啊!结果到了2km的时候,结结巴巴像念经的妹子警告再次回想在我耳边,哎不就想打持久战吗,大不了先跑路收拾了导弹再来虐待你,我开了补燃器280的速度可不是盖的,走人!!!等跑远点,我突然发现我的200多发蚊子竟然放光了,怎么回事呢?正当我想把所有的炮塔都改成防御导弹的时候,我发现了几乎满屏的台风导弹,于是乎呢兄弟就被个帕金森患者给放了宇宙烟火了,郁闷!
    另外我发现了b族swordfish取消了装k族武器的补偿措施,在控制-界面里有个使用swordfish离子干扰的选项,设置个热键,在锁定某个敌对目标的时候按下,好像可以”嘟“的一声干掉对手一多半的护盾(估计是大小船通杀,要不怎么还能叫离子轰击舰),再次发射要等很长时间,作用距离没有测试,有兴趣的兄弟关注下!

incominnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng missile

恩恩,不错的经历。

嘿嘿,我被导弹骗过呢
有一次在X星系捣乱,瞅准了一艘大船趴上去吸血,时间较长,于是遇到了另一艘大船,上来就是一发导弹。
我想一发导弹怕个甚,我还是挨得起的,然后我就在一秒种内成了宇宙灰尘了,那个瞬秒啊,没商量的
于是下次去X星系都带上蚊子防空导弹,只是这蚊子也太勤快了,来一枚导弹就出去四五发招待,库存一会儿就没了

今天带着新家伙去复仇,5条烈火风暴鱼雷搞定,哈哈

恭喜
只是轨道站不知道拦截导弹??

Yaki我都不理它的,尾炮关掉就去那里转悠了,它攻击你,但是不显示敌人,好吧,为了宇宙和平,我就忍了...