搜索

[贴图] 参加截图活动

1.Teladi的信天翁
(以前的帖子)
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D4

2.kingdom's end双星

3.行动!
又忘隐藏鼠标了:L

4.fire!
别说是鼠标了,Hub都没隐藏!这图不参加活动了,算赠送了

评分

猪样年华 + 2 第2名... ^^

恩,信天翁那个满有意境的 ... 第三张是两架战斗机出发的样子,最后一个的绿光是TRACTOR BEAM吗?

不过还是建议开下反锯齿 ... 只是为了截图:lol

我截图都是玩游戏中进行的
反锯齿当然不敢开了,这次就这样吧,等新显卡到位了参加下次活动了。
绿光我也忘了是什么,但不是TRACTOR BEAM

我在网吧里玩,开反锯齿有一定几率会死机会引起死机,试过N台了,所以我也不敢开了.我现在等级底,又没钱,所以没有好船截图啊

网吧竟然装X3,这游戏玩的人可不多啊

原帖由 elysian 于 2007-1-19 10:50 发表
网吧竟然装X3,这游戏玩的人可不多啊

估计是自己装的吧

C大正解!我是换一台就装个X3啊,生怕被网管删了,我还隐藏了起来,一般人(非网管)看不到也删不了,被限制了,呵呵。

原帖由 roy986 于 2007-1-19 13:56 发表
C大正解!我是换一台就装个X3啊,生怕被网管删了,我还隐藏了起来,一般人(非网管)看不到也删不了,被限制了,呵呵。

有毅力的玩家啊,不过王八的机器貌似都装了开机自动恢复的,隐藏也没有用的吧:L

他只恢复第一、二个分区,其他的他只是做了一些限制,比如不能删除文件等等。我把他的游戏偷偷DEL,再装上我自己要玩的,被我用过的机子,我讨厌的游戏就把它卡擦掉,比如X舞团之类的游戏。:lol

原帖由 roy986 于 2007-1-19 14:35 发表
他只恢复第一、二个分区,其他的他只是做了一些限制,比如不能删除文件等等。我把他的游戏偷偷DEL,再装上我自己要玩的,被我用过的机子,我讨厌的游戏就把它卡擦掉,比如X舞团之类的游戏。:lol ...

网吧杀手:funk: :funk: :funk:

可是下一个MM坐上去:老板,偶上次玩的X舞团呢!:L