搜索

[求助] HQ会影响自动星际贸易???

建了hq后,把资源放进去准备早飞船,过了一段时间发现资金增长缓慢,仔细一看发现所有在进行自动星际贸易的货船都停在自己家的HQ里,都执行sell的动作…………星际贸易就这么中断了,一直到我手动把 这些货船里的货物处理掉,才能开始,但没过多久又集体躺在HQ里了……:Q :Q
谁遇到过这种倒霉事?
是HQ没钱了吗?偶当时就是HQ被他们卖到没钱拉倒的:L

偶当时的解决办法是用卫星限制,然后HQ这里不要放卫星.

记得TOMOL大大写过关于限制HQ物品上限的东西的,不过一下子找不到在哪里了,要不你问下大大?

装了BonusPackage3.1.05就可以限制物品上限了。

原帖由 HammerSun 于 2007-1-19 14:40 发表
装了BonusPackage3.1.05就可以限制物品上限了。

BonusPackage 1.05只能为CA限制物品上限。对UT应该没有用。在mod区可以找到我写的一个小补丁,用了以后UT就不会去HQ了。

这BUG蛮恼火的
我也是用卫星限制来防止这BUG不过偶尔还是会有UT跑去卡里面
后来我索性把所有收购价格压到最低出售价格抬到最高禁止外族交易..- -

所以我放在UnknowSector,这样就用卫星限制UT了。

多谢诸位,卫星限制看来是个不错的选择,早知道不把HQ和complex放在一起了,唉

原帖由 hikari 于 2007-1-19 22:44 发表
这BUG蛮恼火的
我也是用卫星限制来防止这BUG不过偶尔还是会有UT跑去卡里面
后来我索性把所有收购价格压到最低出售价格抬到最高禁止外族交易..- -

其实这个办法最好,我一直以来都被这样的问题困扰,但是,不是HQ,而是......SOY... POWER STATION L!
就是能量空间站!我的第一个空间站.
最多的时候我有16条A的超级货船围着它转要对它卖东西,害的我只好把原料压低产品最高价格,他们才散伙,555.

恩,我还碰到围着电脑得空间站转的呢.几千艘得TS呀,卡的吓死人.

几千艘得TS?
恐怖
我的机子多半立马死了