搜索

[原创] F1 就是这样……

BAN 7天,找HUNTER了么?

ban号一周,自己反省把

服务器重起之后就不用BAN了......玩家的飞船会在太空停留1分钟,足够了....

我并没有f1 ,
当时每人告诉我 就开始打了,抢劫也不能这样吧,要钱就直说
你不说我怎么知道你想要呢?

不想让玩就直说,不用这么大费周折。用这样的卑鄙手段

当时我也不知道,游戏自己跳出来的。至于为什么你们能看到f1这个就不是我能知道的了

原帖由 gcyun 于 2008-4-6 14:29 发表
不想让玩就直说,不用这么大费周折。用这样的卑鄙手段

你应该好好了解一下服务器的规则,在PVP时使用F1是不可以的。不存在“不想让玩”这回事。当然如果你遇到了Bug,可以描述一下详细情况,视具体情况决定是否BAN号。

F1报告可能会在3种情况下出现
1.你使用了F1,退回人物选择界面;
2.你关闭了游戏或者断开了服务器连接;
3.你被击毁,然后单击了“重生”按钮。

只有最后一条属于Bug,但是之前你并没有被击毁的纪录。

o星系是海盗横行的星系。不管是玩家还是npc。你要在那活动,就要有挨打的准备。再说了,海盗打架也不全是为了钱,pvp全是为了钱?所以,要么你就别去,要么你就开战舰过去,得谁咬谁:lol

我已经说的很清楚了, 我正在跑墒。
就算海盗也要有规矩把,不通知 就开始打阿???
3000货物用战斗机能装得了么?  
当时我还不知道怎么回事,就被打倒1/3血游戏就自动断开了

上面提示 服务器崩溃了

然后我刷新 找到服务器踩进去的

海盗横行??

难道海盗老大没告诉你 我们关系是中立么

我已经贿赂了,所以开战前 请先是用通讯频道

连npc都知道规矩,玩家连这点都不懂么

原帖由 gcyun 于 2008-4-6 14:38 发表
我已经说的很清楚了, 我正在跑墒。
就算海盗也要有规矩把,不通知 就开始打阿???
3000货物用战斗机能装得了么?  
当时我还不知道怎么回事,就被打倒1/3血游戏就自动断开了

上面提示 服务器崩溃了

然后我刷新 找到服务器踩进 ...

将你使用的飞船告诉我,我会进行测试的。