搜索

[求助] 外交怎么互动??

外交怎么回事??

下面的停火了,贸易协议倒是简单,点一下就自己会发出请求。但是每次都是某联盟提出要我给多少钱,多少金属,攻击xxx,我怎么向别的联盟提出这类要求呢???
还有那个黑市,除了简单的买卖,下面还有一个比率,通关了都一直没搞懂什么意思。。。

那个海盗也是。。。难道就是拼命点击付钱数值???没有别的按钮了???

lz不肯动脑子,也不肯动手
鉴定完毕

原帖由 江左 于 2008-4-7 10:08 发表
lz不肯动脑子,也不肯动手
鉴定完毕

ls的嘴巴积点德,我玩完了教学,又通关了,实在不懂才来论坛问,要说动脑动手,在游戏方面我可能是不如你,工作混饭吃方面却不差,人有所长,尺有所短。

1.关系有百分比,高了的话会接受你共享视野等直到结盟。
2.结盟的电脑你可以选他的部队请求攻击或防御某个星球。
这些就是互动。
完成任务就是提高和电脑关系的方法。

原帖由 HammerSun 于 2008-4-7 13:24 发表
1.关系有百分比,高了的话会接受你共享视野等直到结盟。
2.结盟的电脑你可以选他的部队请求攻击或防御某个星球。
这些就是互动。
完成任务就是提高和电脑关系的方法。 ...

1. 这个知道。
2. 多谢提醒。
3. 怎么跟他们要钱要金属呢???怎么只看到电脑管我要这要那的?

跟他们要东西不可以,他们能提供的就是军事力量,配合好还是有用的。
例如一起攻击某个地方,或者你远离老家的时候让电脑帮你防御一下。
注意电脑会评估它和你要求攻击/防御目标的实力,电脑觉得自己弱了是不去的。

虽然有不少外交的手段,但是感觉外交方面还是偏弱了,而且电脑思考能力很差,也许我玩的太少,但每次我顶不住的时候跟电脑停战,都成功了,结果等我积蓄力量直接撕毁停战协议悍然开战,就这么翻盘了好多次。

这游戏,有时候确实有种半成品的感觉……

原帖由 hh122580 于 2008-4-8 16:00 发表
虽然有不少外交的手段,但是感觉外交方面还是偏弱了,而且电脑思考能力很差,也许我玩的太少,但每次我顶不住的时候跟电脑停战,都成功了,结果等我积蓄力量直接撕毁停战协议悍然开战,就这么翻盘了好多次。 ...

在官网的论坛上都有人说了,外交就是鸡肋。不过也可能是人家比较注重对战的原因吧

相比之下,文化还是有些用处的,至少可以增加收入