搜索

[讨论] 今天地域难度打联盟只生产主力舰,打的都快睡着了

地域难度,我决定只生产主力舰,为了完成成就比例
   主力舰探路,主力舰占星,主力舰战斗(废话),电脑豪无还手之力,电脑一大群护卫舰和我防守的星球的4-6艘主力舰打,开始比较吓人,打了一会儿电脑看情况不对就主动撤退了,反跳跃装置让电脑又留下了大量护卫舰的残骸,当我的主力舰造到10艘的时候电脑在战场只有被屠的命运,
     电脑的智商还是存在问题,电脑没有战略意识,也没有基本战术,只有数量的优势,没有发挥出种族的科技优势和各舰种的配置 配合.只要玩家发展到一定程度电脑就一点用也没有了.

不知道怎么和人对战,电脑实在不行,有没有人一起玩
电脑就是一个字,逃。
经常差不多数量的舰队对决,还没过瘾电脑就掉头就跑,害我老是憋着一股气满地图的追。最后只有打的剩下一个星球了,电脑才没办法跟你真的决斗,但是到了那个时候,电脑的实力已经完全不行了。

:L 如楼上所述,这是一个AI上的BUG......................................

这bug实在是头痛。。
憋了这么久造出一个大舰队,想享受一下推土机的快感,结果连根毛都推不到。。

老实说这个我不觉得是AI的BUG,只是AI对自己估计有点不足是真的。
如果AI兵力只有你的1/2还不到,那不跑才笨呢。
要是1.04能改善下就好了。

原帖由 HammerSun 于 2008-4-8 16:16 发表
老实说这个我不觉得是AI的BUG,只是AI对自己估计有点不足是真的。
如果AI兵力只有你的1/2还不到,那不跑才笨呢。
要是1.04能改善下就好了。

:L BUG,一路逃,结果连下10星区都有,最后只剩主星,倒是不逃了,但也完了.............如果前面拼消耗,后面造船,不一定推的过电脑

:lol  恩 电脑总是占绝对优势的时候才跟你耗,这个是很奇怪的。
有时候 我看不行了 从其他路点把几个防守的破船调来。心理想做困兽之斗,可是我这杯水车薪的力量也能让电脑逃跑。。。:Q

不过其实我有时候也用电脑的战术, 打了就跑 争取不损失或者少损失不断积累经验。 实力有时候也很强,但是损失太多力量心疼哦。 所以经常很多船血红就回家养一下 下次再一鼓作气。

AI只会骚扰……