搜索
楼主: RockmanII

[其他] 全球华人大签名抗议西方媒体歪曲报道

原帖由 roy986 于 2008-4-8 09:48 发表
LS三位“世外高人”,就签了个名怎么就成了FQ了?!

那么你可以多去签几个,或者组织人到白宫外面脱光衣服游行,顶多你喊两声。不过告诉你,就这几个人喊两声声音比蚊子还小。

可惜中国金融很快就要被国外完全控制了,等到饭都吃不上的时候,估计也喊不出来了吧。

台北、西藏、奥运只是连击拳的第二步而已,后面还有。现在除了政府谁还能来收这烂摊子?在这里叫一叫就能解决问题?叫一叫华盛顿就不敢搞北京了?

还是回去多买买卖票,记得要买国家控股的。

悲哀啊,为了一个奥运,北京现在在装聋作哑,将DZ推到达赖身上,其实谁不知道是某国插的手。

....................

呵呵, 话说LS的头像很有新意亚, FQ可以考虑一虾:o

稍微表达下下爱国情绪就成FQ了,唉,可悲啊!同胞们,你们就这么BS FQ啊,别忘了,咱都是黄皮肤黑眼睛的家伙!
或许FQ表达爱国的方式直接了些也极端了一点点,但最起码那是也真情表露啊。爱国,没啥不对~!!

原帖由 roy986 于 2008-4-8 12:57 发表
稍微表达下下爱国情绪就成FQ了,唉,可悲啊!同胞们,你们就这么BS FQ啊,别忘了,咱都是黄皮肤黑眼睛的家伙!
或许FQ表达爱国的方式直接了些也极端了一点点,但最起码那是也真情表露啊。爱国,没啥不对~!! ...

你想错了吧,有理智没有?你这样的“真情表露”和激情犯罪没什么区别。

没事你应该去天涯或者国家论坛看看,和他们吵吵你就明白了。

我只是签了个名,结果我成FQ了,还“激情犯罪”了,NN你也太牛了,PF、PF~!

偶只是开个玩笑啦~~
偌大的爱国之心可昭日月, 偶怎么敢说BS乐
还有"愤青"是褒义词, 孙中山也算愤青吧, 难道偶还要BS伟人不成:$