搜索

[公告] 吵吧吵吧

原帖由 iterran 于 2008-4-7 17:43 发表
支持Satanlin,管你是几级,ban号又怎样,见一次打一次.......

我们就这个言论说事吧,“ban号又怎样”?我来告诉你,你今天“ban号又怎样”明天别人也能“ban号又怎样”,那么服务器的规则怎么样?所以你这样的言论完全属于无视服务器规定的行为,那么你认为“怎样?”。

还有你那几个投票,“不收玩家的钱,就是要K你”这个选项中,有几个就是你Clan的,这是不是证明你Clan中的人属于“我爽所以就要打你”这一类的呢?(注意你投票的主题是“你选择当哪一类的海盗”)。

你要注意:一个正常海盗抢劫必然需有所得,这也是收赎金的动力之一,一个理智的玩家不存在“看你不爽就打你”这样的心理。

RPG是RPG,你是猎人,你打海盗那是义务,不是仇恨。海盗打你也是一样。

不管怎么吵,RPG还是RPG。
这属于个人恩怨,又没说不给你ban,只要觉得值,为什么不让人做,如果觉得惩罚力度不够的,你可以加重处罚。至于犯不犯规那是个人的事,如何处罚才是你应该做的事

关于海盗的事,怎样制定规则那也是你的事,我仅仅是多管了一下闲事而已,况且我的选项里没有看“看你不爽就K你”这样的字眼吧!说到有所得,击落的奖励应该比每天收固定的钱要多吧?又多管闲事了....

海盗内部的事情 海盗内部自己处理
有不公平的地方海盗自己抗议

大家都心平气和点  老大    别因为小海盗伤了和气~  不值得  抓到就杀被

你们慢慢打吧,我倒是要看看你们能打出什么来。。。Wof可以以团体方式打海盗,但你们无权向新人宣传攻击海盗。devil只是一个人,不是所有人

吵吧吵吧吵吧吵吧吵吧吵吧