搜索

[公告] 汉化补丁锤大修正1.033版BUG汇报贴

如题.
那个长玩家名会换行的问题没有通过MOD修改的解决方案,只能等3DM放出修改的D3D9.DLL
另外在1033后修正的我也会在这里公布.

--------------------------------
即将修正:
1.飞行中队前的's问题
2.娃说的Explore翻译问题

:lol 那个无所谓把,自己取个短点的即可

字体比以前大了...................自我相比较还是以前小点的

评分

HammerSun + 5 感谢支持

又出新的啦:loveliness: :kiss:

有一次报告敌舰进入本方星球时,提示文本中间有很大的空格。
例如:敌舰进入            ×××星球   
中间空了很大的一块地方
当时没及时截下图来。

评分

继续1032的报错

战斗机班
战斗机小队
战斗机中队

这个统一了吧,轰炸机也一样

评分

原帖由 江左 于 2008-4-8 16:02 发表
继续1032的报错

战斗机班
战斗机小队
战斗机中队

这个统一了吧,轰炸机也一样

这个不是翻译错误,暂不考虑修改。

原帖由 hh122580 于 2008-4-8 15:56 发表
有一次报告敌舰进入本方星球时,提示文本中间有很大的空格。
例如:敌舰进入            ×××星球   
中间空了很大的一块地方
当时没及时截下图来。 ...

恩,然后呢?导致看不见了还是重叠了?
空的地方是为减少玩家名换行特意放置的,提示时候空一点有什么问题吗?如果是重叠或看不见了请告诉我,

原帖由 jhd218 于 2008-4-8 11:24 发表
字体比以前大了...................自我相比较还是以前小点的

什么意思?是说现在字太大吗?

原帖由 HammerSun 于 2008-4-8 16:11 发表

恩,然后呢?导致看不见了还是重叠了?
空的地方是为减少玩家名换行特意放置的,提示时候空一点有什么问题吗?如果是重叠或看不见了请告诉我, ...

然后没有了,就是如上所示的文本,显示内容是完全的,就是中间一大块空格。
不影响游戏,就是有点不大美观。
本人难得发现一个。。竟然是锤大特意放置的。。