搜索
楼主: HammerSun

[公告] 汉化补丁锤大修正1.033版BUG汇报贴

应该还好吧,我尽可能控制了。
目前的空格可以让7个汉字或14个英文字母的玩家名在星球名上不出现换行,本来3汉字或6英文字母,碰到2个字的星球名立马换行,惨不忍睹。
你可以简单测试一下,把你的母星重命名,删除后面空格,就起1个字母(例如A),你就知道相对这个来说,这样空格是更好的方案。
当然彻底解决要靠3DM出新的D3D9.DLL。

PS:重命名你的行星,按钮是拆除按钮上面对应那个。

有的地方,比如教程中的有些地方还是英文,这是汉化的不全吧?

评分

HammerSun + 5 感谢支持

原帖由 chenyugz 于 2008-4-8 16:28 发表
有的地方,比如教程中的有些地方还是英文,这是汉化的不全吧?

教程和AI对话是3DM进行的文本汉化,他们在发布前没给我校验过,所以不光是汉化不全,很多语句都有问题。
这个修改现在没有时间去弄,要等以后了。抱歉。

嗯,抱歉,我还要多说几句,有的地图说明也是不知所云,我想恐怕也是你说的语句问题,锤大已经很尽力了,不用客气。
另外,这个游戏虽说是来自什么科幻小说,可惜没有战役与剧情,真是遗憾,我还以为是我下载的版本不全呢。不知道制作组的初衷是要追求网战还是想做成和《三国志》一样的策略游戏。
很喜欢家园的那种,战役打穿了很多次............啊,跑题了,打住!

恩,我都没玩过游戏自带定制地图,有人玩过的话重新弄些介绍哈。

[img][/img]

有些恒星还是e文的

评分

HammerSun + 1 拿1032的来汇报?你好意思的?

小队和班,显然是翻译不做字典的下场,bs个
并且强烈要求统一

回娃
1: 's已解决,
2. 你的版本不是1033, 成就换行已经解决了.
3. 探索会解决,那个不是字典问题.这句话由4个stringinfo构成,分别是
Target
EnemyPlanet
Must
Explorered
当初3DM不肯给我们测试,更本不知道出现在哪儿,总比你翻译个通宝好吧.
还有就是1033中我都改过了,不要拿1032的东西来汇报!!!1

娃昨天玩的啊
然后顺手截的图

谁知你啥时候更新哩:lol

另外,就算不知道结构,Explorered也不是可探索啊:loveliness:

算了,都过去了,娃也只是玩的时候看到有不太对的地方就提出来,并未核对原文:loveliness: