搜索
楼主: HammerSun

[公告] 汉化补丁锤大修正1.033版BUG汇报贴

1033的bug

靡有说明文档:lol

原帖由 江左 于 8/4/2008 22:33 发表
娃昨天玩的啊
然后顺手截的图

谁知你啥时候更新哩:lol

1.不看帖子标题.
2.4楼有人貌似知道更新了.
3.由上述2条知道某人之恶劣.

原帖由 江左 于 8/4/2008 22:35 发表
另外,就算不知道结构,Explorered也不是可探索啊:loveliness:

算了,都过去了,娃也只是玩的时候看到有不太对的地方就提出来,并未核对原文:loveliness: ...

原文当时可能已经翻译过了,我2校时候是参看ID说明的,这个说明是"is explored",翻译成可以被探索也是可以的.
表找理由,你也知道我多次问鸟要Patch做测试先,她不肯,才会有这样的状况.
反应就可以了,叽叽哇哇的,不象个男人.

:L 难道是你把海盗颜色改成黄色的了?............................

我还以为是自己修改除了问题......................

评分

HammerSun + 20 感谢支持

原帖由 jhd218 于 9/4/2008 12:08 发表
:L 难道是你把海盗颜色改成黄色的了?............................

我还以为是自己修改除了问题......................

额?有这个问题?
可能是我测试我MOD时候错改了这个里的文件.......那瀑布寒了。
晚上回家我看看去。

:lol 把原来Window目录下的Colors.color文件贴回去就颜色正常了

:L 你怎么会去修改这文件呢?啥用的?

原帖由 jhd218 于 9/4/2008 13:52 发表
:lol 把原来Window目录下的Colors.color文件贴回去就颜色正常了

:L 你怎么会去修改这文件呢?啥用的?

改生产进度条和科技进度颜色,还有就是我CpxMOD把灰色的海盗改的更白亮一点,因为颜色不好区分,所以测试时候用了醒目的黄色确定那个颜色是否决定海盗颜色。
呵呵

:lol 偶觉得黄色的海盗不错啊。嘿嘿~~~很醒目,很黄。。很暴力,这才象海盗。。
不过就是进度条蓝色的似乎也不那么醒目哦。。。

原帖由 bonesys 于 10/4/2008 09:47 发表
:lol 偶觉得黄色的海盗不错啊。嘿嘿~~~很醒目,很黄。。很暴力,这才象海盗。。
不过就是进度条蓝色的似乎也不那么醒目哦。。。

喜欢的话,你把我MOD包内window自文件夹内的color.color文件保存好,下次更新我会恢复默认的,你拷贝进去覆盖好了.

[img]http://bbs.deeptimes.org/[/img]

另外,战斗机的优势攻击对象,怎么有两个“轰炸机”?:L

这是fm发现的:loveliness: