搜索
楼主: F-22

[分享] 炮艇的全导威胁

如果你发射导弹的时候战舰1个CD过来你就爽了。。。。(CD可以引爆导弹。。。近距离引爆。。爽吧。。。。)

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-4-15 20:55 发表 + u9 a, L. X* A
如果你发射导弹的时候战舰1个CD过来你就爽了。。。。(CD可以引爆导弹。。。近距离引爆。。爽吧。。。。)

% M- _$ ?; l' A5 b( q& w( k楼上光说战舰好话……

因为我是战舰狂热者。。

你还是先给我点钱吧=  =

原帖由 hius 于 2008-4-15 17:41 发表
! |. [4 P) h  y" x你还是先给我点钱吧=  =
& E; B. M4 Q& k  D* w9 y
, Z8 w0 ]6 {. T% F: [) l
偶现在忙。。学校的东东。。忙翻译。。忙着准备偶的第三架战舰。。忙着学法语。。。
% o2 Z$ X5 O+ q. O0 @我现在正在想看看我有没有时间把我的半成品给你。。怀念初一。。。。几乎没有作业。。。。

% `2 c7 o! b2 I: ^4 `' I: T4 ?+ `/ T' T4 u
  谢谢  谢谢

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-4-17 09:38 发表 0 m! X5 o5 S* M0 V3 t6 H( s
% H" @: h! ^2 u: f) ^; Q- ?6 C+ j

) n& s4 X8 [0 M7 w) l偶现在忙。。学校的东东。。忙翻译。。忙着准备偶的第三架战舰。。忙着学法语。。。
0 K  }. Q) f- Y% j我现在正在想看看我有没有时间把我的半成品给你。。怀念初一。。。。几乎没有作业。。。。 ...

+ G/ H7 S9 `0 C; z( t你是在公立还是私立啊?$ ?8 b' }/ M% R9 q
还有,现在不用忙翻译了……= =

不错!绝对精华文章!收藏!

唠家常也能顶帖子,哈哈$ }" h0 k& X; W/ P& p' k
所以f117谢谢你们两位:lol

公立。。。不过我这个公立学校是比较严格的。。。。。