搜索

[原创] 增加HQ仓库容量到20E的小MOD(地址修复)

50W的空间实在太郁闷了根本没办法满足维护舰队和存放生产资源的要求
于是做了个小MOD,有兴趣的朋友就用吧

安装:
直接用脚本管理器安装即可

使用前请记得备份你的存档,最后还要注意一点,你已经建造过HQ后无法使用这MOD否则会程序会出错,你只能在还未建造或重新开始游戏的情况下使用
(不想重玩推荐使用cheat毁掉,自己重新造一个)

目前尚未测试与其他大型MOD的兼容性....
不过只要你用的MOD没有修改过HQ就不会出现兼容问题

地址:
http://hikari823.ys168.com/

可爱的沙发呀~...

转移到MOD区

猪様我建议转移的时候最好保留一个在外面的连接不是所有人都喜欢看MOD区的..

为什么是MOD不是脚本???:'(

偶用了DDRS是不是就不能装这个了呀

DDRS不知道有没有改过HQ支持2.0版的DDRS我没玩过等会下来试试

原帖由 hikari 于 2007-1-19 20:14 发表
DDRS不知道有没有改过HQ支持2.0版的DDRS我没玩过等会下来试试

不光是这个问题啊,MOD不是同时只能选一个的吗?

DDRS 没有改过HQ,不会有冲突。

想几个mod同时用的话,就用FALSE PATCH,改文件名。hikari的首帖已经说了。只要没有冲突。

FALSE PATCH ... 第一次听说的:loveliness:

偶去查下

刚刚试了下可以用搬家脚本把HQ打包然后储存出来安装MOD
进游戏在建造HQ...不过蓝图和放在里面的材料会全部丢掉...
如果那搬家脚本能clone空间站就好了
还有DDRS和XTM0.6都没问题