搜索

[灌水] 这个区的人气很差啊……

我是因为SoaSE的缘故今天才到这里注册的,居然还发现SFC的分区了,一开始大喜过望

但是逛了一下,发现几乎都是很老的帖子,只有一篇是今天发的,真得很冷清啊……

好吧我承认这玩意儿就是一个翻版的英雄无敌3,而且就我体验过的兵种而言,我还真没见过兵种有什么技能的

但……这也太冷清了八……初看一下,只有白衣前辈在发技术帖,还几乎都是给不喜欢鸡肠的人扫盲用的

可惜我就只有寒假玩了一下,现在的电脑完全玩不了,搞得我完全没有发言权,sigh……
:L  确实如此,人气并不旺

但gundamfire还是可以就印象中的SFC来发言交流啊...  我也不希望它变成一言堂的

今天忽然突发奇想,到gamespot上面晃了一圈,然后顺手输入SFC的全称,返回搜索结果:无此游戏…………

当下大惊,鼎鼎大名的gamespot居然如此闭塞?重复一次,还是没有。于是改用space force搜索,得到若干结果,其中就有SFRU不过还是没有SFC……

我就不信这个邪了,于是动用google,这回总算找到了,的确gamespot是有SFC的内容的,只不过那个评分实在…………就看在英雄无敌的份上也不要给这么低好不好啊?绝望了,我对这个不公平的世界绝望了!!

嗯,想了很久,这才发现,似乎的确没有什么值得一写的

最头疼的是,很多技能写了很长一串鸡肠,却始终没有讲清楚是做虾米的,这点倒是跟SoaSE有的一比

玩的时候,最大的乐趣还是在于数射程了……至于那个离子炮,威力实在不咋的……话说英雄无敌里面的弩车的攻击力还跟英雄挂钩呢,离子炮会不会也是这样,倒是没有留意,还请高人指点?

其实我是三个campaigns都通关了

本来想把主帅的位置及一些"好康"贴出来,但想想这么做其他玩家便会失去了"掀牌"的乐趣而作罢...   :L

这个游戏我也很想玩啊,不过似乎没有汉化~:L

原帖由 jh132627 于 2008-4-12 23:11 发表
这个游戏我也很想玩啊,不过似乎没有汉化~:L

嗯,以我个人感觉的话,这个游戏的文字并不多,用字也不深,比起那个该死的战锤故作高深用很生僻的词要好得多了,所以没有必要因为害怕鸡肠文也放弃这个游戏。而且我也说了,就技能的描述比较罗嗦,而且还是看了跟没看一样的那种,完全可以无视掉

其次,这个跟英雄无敌的关系……咳,自行想象吧。有英雄无敌的功底的人,五分钟之内上手。(连资源都是7种,无语……)

再次,中文版不好说,但是汉化的话,基本上是不用指望的了。汉化组都不是吃饱了撑的人,所以受众面并不广的游戏就……

最后小小的抱怨一句现在的英语教学制度,想当年我四六级考试前完全没有复习,连英语课都在干别的事情。游戏玩得多了,鸡肠考试自然就过了。此乃跑题,打住。

挺喜欢这个游戏的,不过看起来好象配置很高,可惜我机器只有512 内存怕是享受不到了

内存价格并不很贵,但会影响流畅性
去买来加装吧,很多人都是2GB或4GB了

嗯,有同感