搜索

[补丁] 赚钱过于无聊

(禁止携带鸡蛋西红柿等不文明物品入内。。。)

大家真正的希望,和真正的乐趣,是能使用到心仪的船舰和武器。然后加入到各种活动和激烈的对抗中。

恐怕绝对而不是漫长的跑商。亦或是久而久之后,就变得同样近乎无聊的任务中。

ER的赚钱速度有点太慢了,并且高端舰船和配置价格也有点过高。

也许,也许这是许多新人,或者不是新人的新人望而却步,中途离去的重要原因。

FL不是CS,如果CS需要赚10个回合的钱才能买到AK-47,也许依然能够吸引人玩。因为从进入开始就体会到了对抗。

但FL的对抗,却是到10个回合后,买到AK-47,对抗才真正开始.

一点愚见,不要求什么,不期待什么。仅仅是告知一下心中的想法。

希望能留住更多新人,不想万一我们以后赚的钱和昂贵的战舰,变成象单机那样遨游在只能看见电脑的宇宙中。。。THANKS
不予评论
因为我也不知道怎么评论=.=

原帖由 war40k001 于 2008-4-8 23:25 发表
(禁止携带鸡蛋西红柿等不文明物品入内。。。)

大家真正的希望,和真正的乐趣,是能使用到心仪的船舰和武器。然后加入到各种活动和激烈的对抗中。

恐怕绝对而不是漫长的跑商。亦或是久而久之后,就变得同样近乎无聊的任务 ...

赚钱慢是有原因的,不要期望一开始就能获得最“高级”的东西。之所以这样,是因为我希望当你能够拥有那些东西的时候,你已经能够解决由那些东西所带来的问题。

Evil Rising里,自强并且有主见的玩家才是最强的。而通过借钱发展起来的玩家,通常不会更多的体验ER中的乐趣。

看看之前某个版本的玩家,就知道这样设定的道理,我不希望每隔一段时间清理一次档案或者关掉服务器重玩来激发玩家进行游戏的激情。

另外事实上完全不用拘泥于赚钱,所有1.0的飞船都已经被附带加强,使用1.0种那三艘顶级飞船就足以满足探索的要求,任务也不在话下。甚至使用火车也可以抵抗一段时间的攻击(运输机护盾属于正电子盾)。

有些地方 飞船直接给爆..

再+一句  这个年代不能再谈什么探索了  工具发达啊  而且 单机探索起码钱自己改
所以 探索能作为MOD的一个亮点 不能当联机的亮点..

楼主 我给你说个我的亲身经历
 在我以前还不了解ER的时候 一直在玩好象是叫射洪网的服务器 版本还是原始版 
 慢慢的接触了MOD 学会了改钱 于是我兴致勃勃的跟一起在服务器里一起玩的朋友说你们要多少钱我都可以给你们 我玩的比较早 没学会改钱 就有军刀 老鹰 泰坦 3个号而我的朋友都在开着黑客的275跟流氓犯毒赚钱 当他们听到那么说 没一个人肯接受的  记得有个人说 还是自己赚钱有意思 
 自从改了钱  几天就对那个服务器没兴趣了  而接触了ER之后 我才真正体会到FL的乐趣 甚至在游戏里可以找到知心的朋友  如果象你说的那样  类似于原来某些4.83服务器上来就给10E的话 ER服务器肯定会萧条了 新玩家两天就失去兴趣了 原因是他们体会不到许许多多被遗漏的过程

原帖由 F-22 于 2008-4-9 00:34 发表
 楼主 我给你说个我的亲身经历
 在我以前还不了解ER的时候 一直在玩好象是叫射洪网的服务器 版本还是原始版 
 慢慢的接触了MOD 学会了改钱 于是我兴致勃勃的跟一起在服务器里一起玩的朋友说你们要多少钱我都可以 ...

哈哈射洪网也是我第一个玩的服务器,在那上面我也就叫HuNtER

原帖由 HuUTer 于 2008-4-9 00:48 发表

哈哈射洪网也是我第一个玩的服务器,在那上面我也就叫HuNtER

我也叫F-117    相见恨晚啊

原帖由 F-22 于 2008-4-9 00:50 发表

我也叫F-117    相见恨晚啊

哈哈,我也有三个飞机:sabre,eagle,titan
我写的阳光篇里面残骸的位置都是在射洪网1.0里面自己找到的
呵呵当然也比较好找,不好找的我也找不到

原帖由 HuUTer 于 2008-4-9 00:53 发表

哈哈,我也有三个飞机:sabre,eagle,titan
我写的阳光篇里面残骸的位置都是在射洪网1.0里面自己找到的
呵呵当然也比较好找,不好找的我也找不到 ...

我现在QQ里还有四五个 那个服务器的朋友尼  

不过都不说话了