搜索
楼主: 劣质产品

[灌水] 我是种田派的低手,但我可以打赢疯狂电脑了

LZ !!! 我已经没什么好说的了。 你这样不如直接改钱来的干脆!
你想 AI 绝对不会大家一起攒起来 然后一起攻击。 就算10家电脑也是一拨一波地来攻击 这样一点点投入你的怀抱送经验给你,他们的那点资源等再攒出来要什么时候? 你这样玩其实比打2家简单的电脑还要简单! 这游戏没有资源什么疯狂的电脑都白扯。 LZ 不要冒充种田派哦,你其实是个“狂派” :victory:  ;P

做人要厚道,你改了游戏最重要最关键的资源 只不过直接改钱是一次性的,你这个是每秒比敌人多出几倍甚至十几倍的钱 性质没有不同。电脑更不会直接集结起来大部队 通过你的星球去抢战你身后的星球:lol  所以LZ 如果你这帖厚道地说: 教大家如何改地图资源战胜疯9家狂电脑 我就很欣赏LZ的诚恳。改就改,我就爱这样玩别人爱怎么说怎么说。 但是强调一大堆 没改这个 没改那个 以便证实你的清白“纯洁”就是你的可爱了。:P

反正用原版地图1VS1的普通电脑是肯定赢的~~~而且还是压倒性的优势

其实我觉得还是与9个地狱难度的电脑占着星球慢慢对峙最爽了,慢慢耗到最后,等到舰队成型了之后.........................................................................发动总攻~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
再之后,电脑完了,呵呵~~~~~!!!!!!