搜索

Intel G45芯片组已可玩DX10《冲突世界》

看来这一次Intel终于要做到了:有消息称,新款G45整合芯片组的DX10驱动已经基本开发完成,运行《冲突世界》毫无问题。

此前的消息显示,Intel将在本月底下月初发布其首款DX10驱动,版本号15.9,支持G35、GM965、GL960、Eaglelake G45、Cantiga GM45等已有和即将发布的整合芯片组。

Intel表示,其测试版DX10驱动搭配G45、GM45芯片组已经能够运行DX10游戏,其中在《冲突世界》里表现最好,并且“有信心取得Vista Premium LOGO以及DX10认证”。

不过可惜的是,Intel并未透露这里的好到底是什么程度,是否能够达到NVIDIA MCP78乃至AMD 780G的水准(估计很困难)。

Intel的测试版DX10驱动已经通过微软WHQL认证的94%,剩余6%将在本月内完成。
这游戏...呵呵...偶用最低画质有时都一卡一卡的
玩英雄连就没这种郁闷亚

冲突世界...那个gamespot上最高分之一...9.5...

游戏确实不错啊

宽屏大图建议收藏当桌面

真要开到上面的效果, 偶的7600GT就毁乐:lol

原帖由 FreeMagician 于 2008-4-10 17:18 发表
冲突世界...那个gamespot上最高分之一...9.5...

高估乐, 玩家才给8.6, 偶给8.0,因为只有米国路线的说, 不能用中鹅很不爽

上面的图

8800GTX呢+Q6750的cpu

这个游戏我准备明年或后年在玩~!!

原帖由 mike521zx 于 2008-4-10 19:32 发表
这个游戏我准备明年或后年在玩~!!

啥意思? 麦大想更新了电脑再玩?