搜索
楼主: Terra

[分享] X3常用下载 - 脚本(更新:08.05.07)

火... [复制链接]
谢谢分享!

多谢楼主无私分享~~~~~~~~~~`

正在到处找资料。。。。谢谢LZ

辛苦楼主了~

回帖看看有什么东西值得下。

再次来给楼主提建议,再收入几个脚本吧

1、雇佣兵脚本  MercenariesGuild-V2.90-13.03.2007.spk
2、抓大船脚本  Salvage Claim Software
3、炮塔控制类脚本

加入这3个,论坛常见常用的脚本基本就齐全了

目前非常感兴趣登舰抓船的脚本,以及船工的脚本,可惜论坛似乎介绍比较少,

支持一下楼主啊~~~

原帖由 随意飘飘 于 2008-4-21 11:52 发表
再次来给楼主提建议,再收入几个脚本吧

1、雇佣兵脚本  MercenariesGuild-V2.90-13.03.2007.spk
2、抓大船脚本  Salvage Claim Software
3、炮塔控制类脚本

加入这3个,论坛常见常用的脚本基本就齐全了

目前非常感兴 ...

已更新,添加了三个脚本:
Salvage Claim Software V1.05 抓船脚本:不需要弹射出去抓船,直接发指令自动接管无主无主目标船,既安全又快速。
Freight Transporter Upgrade 1.2 抓货脚本:不需要打开舱门(同时会关闭护盾),直接把漂浮在飞船周围的货柜收进飞船货仓。
Salvage Insurance Contract 1.01 随时存盘脚本:可随时存盘,不需要购买Goner神庙的救命保险,但仍需向Goner神庙支付同样的保险费用(貌似采用直接付账的方式直接使用Goner神庙的救命保险)。

抓船脚本早就该放上去了,特别是有了弃船脚本,更是不能少了抓船脚本..........呵呵,这个是我忘记了。
有了抓船脚本,顺便把抓获脚本也放上去,这样每次打完架后,即使没能抓到船,也可以抓点货回去卖点小钱。
那个随时存盘的脚本,算是弥补游戏原本不方便的地方了......不过另一个BBS Extras脚本中的保险商人貌似就没必要存在了...........

雇佣兵脚本是行会脚本之一,我打算把所有行会脚本(雇佣兵、刺客、赏金猎人、走私、贸易、Taxi、竞速、自愿军等等)整理好后,再上传上去。

炮塔控制类的脚本我不熟,你有什么具体推荐?

登舰抓船脚本有个Heavy Capture Assault Technology,专抓大舰用的,使用时需要先把敌舰打残,然后发射登舰部队进入敌舰夺取控制权......登舰部队行动时你的飞船不得远离敌舰,并且必须保证敌舰护盾在20%以下........然后,你就等着接管敌舰吧..........呃,这种抓船方式应该称作“夺船”方式,很象古老海盗跳船梆的方式,不用别人弃船,直接杀过去........

船工脚本也有很多种,我也不知道哪种比较好......不要破环游戏原有特性太多的。

:loveliness: :loveliness: 好东西谢谢

无敌脚本godmode.rar 无敌脚本godmode.rar

无敌脚本 无敌脚本godmode.rar这个脚本有吗?