搜索

[补丁] 关于本周的比赛计划:征服泰坦行动

比赛方案:守关BOSS——hunter同志,驾驶他的无敌飞船Ares级Titan守关,其余参赛人员一律驾驶飞机(含运输类飞船),玩家要做的就是彻底打倒魔王hunter,胜利者除了会获得丰厚的现金奖励外说不定还会拣到Boss爆出的极品装备!哈哈~:lol
比赛地点:B8
比赛时间:4月12日晚8时
比赛规划:A计划——参赛人员分为两组,1组停靠中间基地,2组停靠右上基地,两组参赛人员除了要消灭泰坦外还要应付对方的骚扰和竞争,以最后打倒泰坦的一方为胜利者。(以最后致命1击判定,该计划由hunter同志兼任魔王和裁判,并判定胜方)
B计划——参赛人员不分组,停靠基地自行分配,所有人员通力合作,以打倒魔王为第一目标,获胜后奖金平分。(该计划比A计划要容易,不过利润也少的多,同时魔王和裁判仍由hunter担当)
比赛细则:1、魔王可以使用任意武器(含泰坦鱼雷)攻击玩家,同时只能在两个基地之间直线来回巡逻,不得大距离偏离此直线,且一开始(盾满状态下)不得使用巡航,盾破后(电池必须用光)可以使用巡航逃跑,但在到达任一侧基地后必须停下,之后可以再次启动巡航逃跑,直到到达另一侧基地停下(可以中途停止巡航攻击,该规则循环)。魔王可以攻击玩家基地,但仅限常规武器。(A计划中任一方基地被攻陷,则此组玩家不得重生继续比赛,2个基地均被攻陷后,魔王获胜;B计划魔王攻陷2个基后,所有玩家失去重生资格,魔王获胜)
2、玩家战机可以使用任意武器攻击敌方人员和基地,比赛开始后即可使用巡航,遇到魔王自行决定是否攻击,一旦攻击魔王后不得再次使用巡航除非重生(参赛玩家之间对抗不在此例——必须未攻击过魔王,同时请参赛人员自觉遵守此规则)。
3、参赛人员除hunter外可以无限重生,每场比赛时间不限,直到征服方和魔王方有一方取得最终胜利。
比赛奖励:由魔王兼裁判hunter提供(如有魔王被爆后掉落的占用大空间稀有物品——飞机无法捡取情况下,请玩家自行准备运输船捡取),视参与玩家数量和征服方胜利次数分发奖励。魔王获胜的奖励由hunter自行解决~:lol
4、本次比赛不设等级限制,一切有兴趣的玩家均可参与。

玩家跟贴报名除了写明ID和所用飞船外,还需选择任一比赛计划,以方便分组和选择比赛方式。(如果时间充足,能进行多次比赛,那么几种规则可以混合使用)

由于hunter的临时缺席,使得比赛缺少了关键性的角色,因此本周此项赛事延期至下周六晚举行。在这里说声抱歉了,感谢大家的热情支持,谢谢!!!

我先来~:lol
ID:True Sabre
使用飞船:lost的乌鸦战机
选择方案:A计划:victory:

魔王专心反击吧,我代价裁判吧

两组相争 打得差不多的时候  魔王出现~ 补上一炮~~~

呵呵,又拿我来试验

大家都别光说话,报名啊~:lol

原帖由 jh132627 于 2008-4-10 14:15 发表
大家都别光说话,报名啊~:lol

弱弱的问一句  导弹要自己花钱么

原帖由 Evolutions99 于 2008-4-10 14:11 发表
魔王专心反击吧,我代价裁判吧

感谢:handshake
你也可参加比赛,同时担当裁判监督比赛(1个裁判确实比较忙)~:)
PS:魔王不当裁判,我怕他会违反规则,临阵逃脱,所以弄个裁判的帽子扣着他,哈哈~:lol

原帖由 jh132627 于 2008-4-10 14:19 发表

感谢:handshake
你也可参加比赛,同时担当裁判监督比赛(1个裁判确实比较忙)~:)
PS:魔王不当裁判,我怕他会违反规则,临阵逃脱,所以弄个裁判的帽子扣着他,哈哈~:lol ...

我不跑了,跑不动了,让你杀。。。

原帖由 RING 于 2008-4-10 14:18 发表

弱弱的问一句  导弹要自己花钱么

这个——最好还是hunter回答一下吧~:handshake